Добыча сырой нефти и природного газа; деятельность по предоставлению услуг, связанных с добычей нефти и газа, кроме изыскательских работ, тендеры и закупки

Категория также включает:
4 извещения, страница 1


Новости
  • Первый зампред правления ВТБ Олюнин покинет свой пост

    Дмитрий Олюнин в 2004-2006 годах занимал пост вице-президента ВТБ. В феврале 2006 он стал первым зампредом правления Промышленно-строительного банка, а с декабря 2007 года занял пост председателя правления банка "ВТБ Северо-Запад". Олюнин в том числе возглавлял Транскредитбанк.

  • РФПИ и Alibaba планируют создание новой платежной системы

    Российский фонд прямых инвестиций совместно с китайской компанией Alibaba намерены выступить с объявлением о создании новой платежной системы на территории России. Объявление планируется сделать в рамках проведения Всемирного экономического форума в Давосе.

  • Белоруссия возобновила экспорт нефтепродуктов

    Приостановка экспорта нефтепродуктов из Белоруссии, введенная ранее из-за временного прекращения поставок из России, отменена, сообщил председатель "Белнефтехима" Андрей Рыбаков.

  • Сбербанк оценил сумму потерь экономики России от кибератак в 2020 году

    Кузнецов отметил, что потери отечественной экономики от кибератак будут расти. "По нашим оценкам, ущерб для экономики по итогам прошедшего года оценивается на сумму около 2,5 трлн рублей", — цитирует его ТАСС. Зампред добавил, что это соответствует прогнозам Сбербанка.