Деятельность в области здравоохранения и оказания социальных услуг, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • Акции ВТБ выросли на дивидендах

    Андрей Костин подтвердил выплаты в размере 50% от чистой прибыли банка Акции ВТБ на Московской бирже резко выросли после того, как глава второго по величине активов российского банка Андрей Костин подтвердил, что ВТБ планирует направить на дивиденды за 2019 год 50% от чистой прибыли.

  • Сбербанк оценил сумму потерь экономики России от кибератак в 2020 году

    Кузнецов отметил, что потери отечественной экономики от кибератак будут расти. "По нашим оценкам, ущерб для экономики по итогам прошедшего года оценивается на сумму около 2,5 трлн рублей", — цитирует его ТАСС. Зампред добавил, что это соответствует прогнозам Сбербанка.

  • Внешний долг России достиг почти полтриллиона долларов

    Сумма внешнего долга России в 2019 году составила $481,5 млрд. Об этом сообщает РИА "Новости", ссылаясь на Центробанк России (ЦБ). Такие данные приведены по состоянию на 1 января 2020 года.

  • Лукашенко: Москва не дает согласие на поставки нефти из Казахстана

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия не дает согласие на поставки нефти для Белоруссии из Казахстана.

  • Лукашенко: Россия не дает Казахстану поставлять нефть в Белоруссию

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия не дает согласия на транзит нефти из Казахстана в республику.

  • Силуанов может сохранить место в правительстве

    По данным Bloomberg и Forbes, в новое правительство войдет как минимум один министр правительства Дмитрия Медведева. Это Антон Силуанов, который может сохранить свой пост, продолжив работу министром финансов. При этом он утратит статус вице-премьера, по данным источников.