Поставка мяса птицы охлажденное
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0162300000813000898 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Поставка мяса птицы охлажденное |
Дата публикации | 16 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное казенное учреждение Администрация муниципального образования город Нижний Тагил |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 622034, Свердловская обл, Нижний Тагил г, Пархоменко, 1а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 622034, Свердловская обл, Нижний Тагил г, Пархоменко, 1а |
Телефон | 7-3435-410602 |
Факс | 7-3435-421622 |
Электронная почта | umz11@ntagil.org |
Контактное лицо | Архипов Андрей Александрович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса птицы охлажденное |
Начальная (максимальная) цена контракта | 204,400.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Филе кур охлажденное: 550.00 кг, Кура охлажденная: 1200.00 кг |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 622004, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Бобкова, 3 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется в период с момента заключения договора по 31.12.2013 года, по заявке Заказчика, не реже чем одного раза в неделю, с доставкой отдельными партиями Заказчику, силами и за счет Поставщика. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №95 |
Сопутствующая документация
- • Приложение 1 к ТЗ. Образцы документов, Форма заявки.doc
- • Проект контракта, Договор кура.docx
- • Техническое задание, ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ[1].doc
- • Титульный лист, 003.jpg
- • Обоснование начальной (максимальной) цены контракта - UO158-14-2013, Обоснование начальной цены контракта - UO158-14-2013.doc
- • Информационная карта запроса котировок, Информационная карта запроса котировок - UO15813005ZK01.doc
- • Приложение А-1 к техническому заданию, Приложение А-1 к техническому заданию.doc