Поставка хлебобулочных кондитерских изделий
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0162300000813000964 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Поставка хлебобулочных кондитерских изделий |
Дата публикации | 29 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное казенное учреждение Администрация муниципального образования город Нижний Тагил |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 622034, Свердловская обл, Нижний Тагил г, Пархоменко, 1а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 622034, Свердловская обл, Нижний Тагил г, Пархоменко, 1а |
Телефон | 7-3435-410602 |
Факс | 7-3435-421622 |
Электронная почта | umz11@ntagil.org |
Контактное лицо | Архипов Андрей Александрович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка хлебобулочных кондитерких изделий |
Начальная (максимальная) цена контракта | 65,070.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Круассан с начинкой: 5400.00 шт |
ОКДП | Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 622004, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Бобкова, 3 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется в период с момента заключения контракта по 31.12.2013 года, по заявке Заказчика, не реже чем одного раза в неделю, с доставкой отдельными партиями Заказчику, силами и за счет Поставщика. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №95 |
Сопутствующая документация
- • Обоснование начальной (максимальной) цены контракта - UO158-18-2013, Обоснование начальной цены контракта - UO158-18-2013.doc
- • Проект контракта, Dorovor_ryba[1].docx
- • Приложение 1 к ТЗ. Образцы документов, forma_zayavki_zk_dlya_smp_(postavka)[1].doc
- • Техническое задание, TYeHNIChYeSKOYe ZADANIYe[1].doc
- • Титульный лист, 006.jpg
- • Информационная карта запроса котировок, Информационная карта запроса котировок - UO15813011ZK01.doc
- • Приложение А-1 к техническому заданию, Приложение А-1 к техническому заданию.doc