Приобретение мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0362300005513000042 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Приобретение мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты |
Дата публикации | 12 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области "Детская городская больница № 2 город Каменск-Уральский" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 623400, Свердловская обл, Каменск-Уральский г, Сибирская, 5-А |
Фактический адрес | Российская Федерация, 623400, Свердловская обл, Каменск-Уральский г, Сибирская, 5-А |
Телефон | 7-3439-316884-884 |
Факс | 7-3439-316665-665 |
Электронная почта | e_dgb2@mail.ru |
Контактное лицо | Зиблат Максим Юлисович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Приобретение мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты |
Начальная (максимальная) цена контракта | 95,025.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Количество поставляемого товара: мясо говядина-200кг., печень гов.-45 кг., цыплята-бройл.-230 кг. Характеристики поставляемого товара указаны в Технической части (Приложение 2 «Техническое задание») |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 623400, Свердловская обл, Каменск-Уральский г, Сибирская, 5 б, склад |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется силами и за счет Поставщика с 01 октября 2013г, в течение 2-х календарных дней с момента направления заявки Заказчика. Поставка товара осуществляется с 01 октября 2013г. и до 31 декабря 2013 г по заявке ответственного лица Заказчика. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области "Детская городская больница № 2 город Каменск-Уральский" |
Сопутствующая документация
- • Форма котир.заявки, тех.задание, обоснов.цены, проект контракта на мясные продукты 4 кв, Форма котир.заявки, тех.задание, обоснов.цены, проект контракта на мясные продукты 4 кв.doc