Поставка мясопродуктов для школьной столовой МКОУ СОШ №3 п.Черноисточинск
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0162300003613000213 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Поставка мясопродуктов для школьной столовой МКОУ СОШ №3 п.Черноисточинск |
Дата публикации | 23 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Горноуральского городского округа |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 622000, Свердловская обл, Нижний Тагил г, Красноармейская, 46 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 622000, Свердловская обл, Нижний Тагил г, Красноармейская, 46 |
Телефон | 7-3435-256578 |
Факс | 7-3435-253365 |
Электронная почта | zakazggo@rambler.ru |
Контактное лицо | Селиванова Светлана Геннадьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мясопродуктов для школьной столовой МКОУ СОШ №3 п.Черноисточинск |
Начальная (максимальная) цена контракта | 140,078.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Поставка мясопродуктов согласно Технического задания (Приложение №4 к извещению о проведении запроса котировок цен). |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 622940 Свердловская область, Пригородный район, п.Черноисточинск, ул. Юбилейная, 5, МКОУ СОШ №3, пищеблок. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | со дня заключения Муниципального контракта по 27.12.2013г |
Заказчик | Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 3 |
Сопутствующая документация
- • Приложение №2 - Проект мк, Приложение №2 - Проект мк.doc
- • Приложение №1 - Форма кот.заявки, Приложение №1 - Форма кот.заявки.doc
- • Прил 4 Техническое задание на поставку мясопродуктов, Прил 4 Техническое задание на поставку мясопродуктов.docx
- • Приложение 3 Обоснование нач. макс. цены на поставку мясных прод., Приложение 3 Обоснование нач. макс. цены на поставку мясных прод..docx
- • Инструкция по заполнению котировочной заявки, Инструкция по заполнению котировочной заявки.doc