На оказание услуг по организации питания обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №5» ГО Сухой Лог

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0362300003713000003
Регион Свердловская область
Наименование на оказание услуг по организации питания обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №5» ГО Сухой Лог
Дата публикации 30 сентября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 5"
Почтовый адрес Российская Федерация, 624802, Свердловская обл, Сухоложский р-н, Сухой Лог г, ул.Гоголя, 12
Фактический адрес Российская Федерация, 624802, Свердловская обл, Сухой Лог г, ул.Гоголя, 12
Телефон 7-34373-45428
Факс 7-34373-45428
Электронная почта sloghkola5@yandex.ru
Контактное лицо Свалова Ирина Валентиновна


Предмет контракта

Предмет контракта на оказание услуг по организации питания обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №5» ГО Сухой Лог
Начальная (максимальная) цена контракта 436,223.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Своевременно осуществлять снабжение пищеблока необходимыми качественными продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатами, исключив завоз в столовую потушного мяса, неочищенных овощей и картофеля, в соответствии с рекомендованным двухнедельным меню согласно графику завоза. Ассортиментный перечень блюд для школьной столовой согласовывается с Роспотребнадзором. Обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приемки поступающего на предприятие общественного питания сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий их хранения и реализации. Соблюдать установленные государственными стандартами, санитарными, противопожарными правилами, технологическими нормативами, другими правилами и нормативными документами обязательные требования к качеству услуг, их безопасности для жизни и здоровья детей, окружающей среды и имущества, Закона "О защите прав потребителя". Обеспечить совместно с образовательным учреждением: периодический контроль за качеством пищи; - отправку продовольственных товаров, готовых блюд и кулинарных изделий в лабораторию на исследование соответствия ГОСТов и ТУ. Оказывать дополнительные услуги: - обслуживать вне согласованного режима работы объектов питания при возмещении расходов на эти цели; - организовать продажу полуфабрикатов, кулинарных изделий, выпечки, а также предварительный прием заявок на эту продукцию из наличия сырья на базовом предприятии: общие требования к выполнению работ (оказанию услуг): ФЗ № 52 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", ФЗ-29 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", ГОСТР 51074-2003, требований противопожарной безопасности. Приобретение санитарной и специальной одежды, столового белья. Расходы по медосмотру работников столовой. Повышение квалификации персонала. Расходы на проведение санитарного минимума. Приобретение канцтоваров, бланков. Заключить договоры с автотранспортными предприятиями по доставке готовой продукции, полуфабрикатов, сырья от базовых столовых к предприятиям питания при образовательном учреждении; требования к качеству работ (услуг): наличие разработанного меню, ассортиментный минимум. Технико-технологические карты, соответствие оказываемых услуг санитарным нормам и правилам, методическим рекомендациям по организации питания в общеобразовательных учреждениях, соблюдения технологического режима и процесса, СанПиН .2.3.6.1079-01 санитарно-эпидемиологического требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, СанПиН 2.4.2.11.78-02 "Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях, СП 1.1.1058-01 организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических)мероприятий , СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. организация детского питания", СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования". Требования к безопасности оказания услуг: - следить за обязательным и своевременным прохождением работников пищеблока медицинских и профилактических осмотров, укомплектовать предприятия общественного питания при учебном заведении квалифицированными кадрами, знающими вопросы питания обучающихся, организовать повышение их квалификации.
ОКДП Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 624802, Свердловская обл, Сухой Лог г, ул.Гоголя, 12, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с 25.10.2013 года по 28.12.2013 года включительно
Заказчик Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 5"

Сопутствующая документация

  • СОШ 5 сопроводительная документация 6 к_2013, СОШ 5 сопроводительная документация 6 к_2013.rar


Новости
  • Правительство выбрало шесть площадок под полигон ТКО для Екатеринбурга

    Правительство Свердловской области выбрало шесть площадок, на одной из которых могут построить экокластер для Екатеринбурга. В него войдут мусоросортировочный завод, полигон и переработка сортировочных фракций.

  • В Нижнем Тагиле ночью сгорел легковой ВАЗ на Чайковского

    В ночь на 13 сентября на улице Чайковского в Нижнем Тагиле сгорел легковой автомобиль ВАЗ 2107. Машину тушили семь пожарных на двух единицах спецтехники.

Похожие лоты