Количество товара, объем работ или услуг |
Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52478-2005 « Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. ТУ», ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. ТУ»,
ГОСТ 3739-89
«Мясо фасованное. ТУ»,
ГОСТ 779-55 «Мясо – говядина в полутушах и четвертинах. ТУ», ГОСТ 16867-71 «Мясо-телятина в тушах и полутушах. ТУ», и др. НД:
1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в мясе не должно превышать допустимые уровни, установленные Сан ПиН 2.3.2. 1078-01
Содержание общего фосфора не должно превышать 0,2%
2) Полученное от убоя мясо после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы должно быть признано органами и учреждениями ветеринарной службы годным для производства продуктов детского питания.
3) Характеристика мяса жилованного первой категории:
- Говядина должна иметь мышцы хорошо развитые, лопатки без впадин, бедра не подтянуты, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки слегка выступающие.
4) Характеристика разделки:
- Говядина и телятина должны быть выработаны в виде полутуш или четвертин без вырезки (говядина) и оставляя вырезку (телятина). Туши говядины и телятины должны быть разделаны на полутуши по позвоночному столбу. Не допускается наличие в мясе целых тел позвонков и их фрагментов. Разделение полутуш говядины на четвертины должно производиться между одиннадцатым и двенадцатым ребрами.
5) Органолептические показатели: мясо говядины должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность туш, полутуши и четвертин: от розового до красного цвета различной интенсивности – для говядины; от молочно-розового до розового цвета - для телятины; жир белый с желтоватым оттенком. Не допускается использовать мясо темное, сухое, клейкое, имеющее рН=>6,3
(через 24 ч после убоя или после размораживания). Не допускается на тушах, полутушах и четвертинах повреждения поверхности, наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
6 )Срок годности не более 6 месяцев
650 кг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 624981, Свердловская обл, Серов г, ул.Гагарина, 10, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
поставка мяса говядины бескостной осуществляется по заявкам Заказчика в объеме и в соответствии с периодичностью поставки указанных выше в кратких характеристиках товара и объеме поставляемого товара на протяжении периода с момента заключения муниципального контракта по 30.11.2013г.
Не заказанное Заказчиком количество продукции не поставляется, не принимается Заказчиком, не оплачивается Заказчиком. |