Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование продукции НТД Ед. изм. Количество
1. Пароконвектомат на 10 гастрономических ёмкостей с подставкой, в том числе по смете расходов: 0303.2026700.244.310 НТД производителя (при наличии) шт. 5,0
Технические характеристики:
Показатель Значение
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 12,5
Номинальное напряжение, В 400/230
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1 (глубиной не более 65 мм), шт. 10
Время разогрева пароконвектомата до температуры плюс °C, мин., не более
- в режиме конвенции (сухово нагрева) (+240 °C)
- в режиме пара (+100 °C) 8
9
Максимальная температура внутри камеры, °C 270
Расход электроэнергии для поддержания температуры °C, кВт ч, не более:
- в режиме конвенции (сухово нагрева) (+240 °C)
- в режиме пара (+100 °C) 3,0
9,5
Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см2) 100?589 (1?6)
Расход воды при работе на режиме «пар», л/час от 6 до 7
Тип гастроемкости 1/1
Расстояние между гастроемкостями, мм не более 70
Количество воздушных ТЭН-ов, шт., не более. 3
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт., не более 3
Габаритные размеры (Ш*Г*В), мм, не более 840*800*1055
Масса, кг, не более 155
Комплектация согласно эксплутационно - технической документацией
Все внутренние и облицовочные поверхности пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали
Пароконвектомат должен иметь:
Вентилируемая дверь духовки.
Дверь с двойным термостойким остеклением, при этом внутреннее стекло – теплоотражающее и открывающееся.
Программируемый (не менее 40 встроенных программ), возможность записи программ и создание до 4 этапов приготовления в каждой программе
Не менее 4 скоростей вращения вентилятора
Точное поддержание температуры в камере +/-1°С
Регулировка влажности в камере от 0 до 100%,
Многоточечный температурный щуп
Работа по времени и по температуре щупа
Функции приготовления в ручных режимах: конвекция, конвекция + пар, пар. Дополнительными режимами и функциями: регенерация, расстойка, охлаждение, разогрев, низкотемпературный пар.
Автоматическое поддержание постоянной разницы между температурой внутри продукта и температурой в камере
Механизм двери - по принципу "свободные руки" - дверь можно закрыть одним движением руки
Двухходовой механизм открывания духовки
Режим отложенного старта
Автоматическая мойка с тремя режимами работы: быстрая, полная и средняя
Ручной душ
Мойка с двумя типами моющих средств - жидкими и твердым, в виде таблеток.
Сенсорная панель управления высокого разрешения с индикацией на русском языке и подробной инструкцией
Система самодиагностики
Требования к безопасности товара: в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации к безопасности товаров, являющихся предметом заказа. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
УБХР ФКУ «УОУМТС МВД России», Россия, п/и 620024, г. Екатеринбург, Елизаветинское шоссе,48 «А».
Контактный телефон: (343) 255-37-93, 255-35-90. |