Количество товара, объем работ или услуг |
Кура I категории потрошенная (цыпленок-бройлер) российского производства, ГОСТ Р 52702-2006 кг 300
Говядина I категории бескостная кг 600
Субпродукты I категории (печень говяжья) кг 185
Куриное филе российского производства, ГОСТ Р 52702-2006 кг 200
Требования к качеству и техническим характеристикам товара: Комплектация продуктов по заявкам Заказчика осуществляется Поставщиком в собственную оборотную тару, прошедшую санитарную обработку, которая используется строго по назначению. Поставщиком должны быть обеспечены условия хранения тары (отдельное помещение, соответствующее санитарно-эпидемиологическим требованиям), а также предусмотрены помещения для обработки тары. Не допускается использовать для перевозки продуктов кухонное оборудование.
Транспортная тара – сухая, плотная, чистая, картонная коробка, снабженная этикеткой с указанием наименования продукта; категория, сорт (при наличии); наименование и местонахождение изготовителя (юр.адрес, включая страну, и, при несовпадении с юр.адресом, адрес(а) производств(а)) и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на предприятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии); товарный знак изготовителя (при наличии), масса нетто или количество; состав продукта; пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава; пищевая ценность; дата изготовления и дата упаковывания; условия хранения; срок годности; обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия; информация о наличии ГМО (при содержании генетически модифицированного компонента в количестве, превышающем установленную норму) (ГОСТ Р 51074-2003).
Дополнительные требования к содержанию информации по ГОСТ Р 51074-2003:
Фасованное мясо:
- термическое состояние (охлажденное, замороженное);
- сорт.
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках:
- категория (для субпродуктов), сорт (при наличии).
Субпродукты:
- категория;
- термическое состояние (охлажденные, замороженные).
Мясо кур, предназначенное для реализации, должно быть упаковано в потребительскую тару.
В потребительской таре может содержаться как одна, так и несколько единиц частей тушки, для тушек - только одна. Допускается групповая упаковка, состоящая из неупакованных единиц продукции:
- замороженного мяса кур для реализации в системы общественного питания.
В качестве потребительской тары и групповой упаковки применяют:
- пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой;
- лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепление термосвариванием;
- пленку термоусадочную по ГОСТ 25951;
- пленку полимерную по ГОСТ 10354.
Мясо кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару - ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или полимерные по ГОСТ Р 51289.
Тушки укладывают в ящик в один ряд по высоте.
В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки.
Допускается использовать другие виды потребительской или транспортной тары, скрепляющие средства и упаковочные материалы, в том числе закупаемые по импорту или изготовленные из импортных материалов и разрешенные в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами, обеспечивающие сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
Фасованное мясо и печень упакованы в пергамент или целлофан. Отдельно по видам продукции. Товар должен быть свежей выработки, глубокой заморозки с соблюдением остаточных сроков годности.
Условия хранения продукции должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям.
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов по СанПиН 2.3.2.1078-01: Пищевые продукты не должны иметь по |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
На склад Заказчика расположенный по адресу: Свердловская область, город Лесной, Дорожный проезд, 19
Город Лесной является закрытым административно-территориальным образованием.
При поставке товара возникает необходимость временного пребывания Поставщика на территории закрытого административно-территориального образования (ЗАТО). При оформлении сотрудникам организации – Поставщика допуска на территорию ЗАТО будут произведены соответствующие действующим нормативным правовым актам проверочные мероприятия |