Оказание услуг по организации горячего питания учащихся во время образовательного процесса.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0362300150713000002 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Оказание услуг по организации горячего питания учащихся во время образовательного процесса. |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 31 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное казённое общеобразовательное учреждение Муниципального образования город Ирбит "Основная общеобразовательная школа № 3" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 623856, Свердловская обл, Ирбит г, ул. Пролетарская, 46 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 623856, Свердловская обл, Ирбит г, ул. Пролетарская, 46 |
Телефон | 7-34355-38387 |
Факс | 7-34355-38387 |
Электронная почта | schooll_3_irbit@mail.ru |
Контактное лицо | Баканова Ирина Леонидовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Оказание услуг по организации горячего питания учащихся во время образовательного процесса. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 239,624.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с Техническим заданием (Приложение № 1), являющимся неотъемлемой частью прилагаемого проекта муниципального контракта. |
ОКДП | Услуги столовых |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 623856, Свердловская обл, Ирбит г, ул. Пролетарская, 46, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В течение 22 (Двадцати двух) учебных дней со 02 декабря 2013 года до полного исполнения обязательств обеими «Сторонами». |
Заказчик | муниципальное казённое общеобразовательное учреждение Муниципального образования город Ирбит "Основная общеобразовательная школа № 3" |
Сопутствующая документация
- • Обоснование начальной максимальной цены, Обоснование начальной максимальной цены.zip
- • Аукционная документация организация питания учащихся 3 шк, Аукционная документация организация питания учащихся 3 шк.doc