Количество товара, объем работ или услуг |
Объем поставки товара:
1. Горбуша потрошеная (ГОСТ 1168-86 Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю не менее 3 месяцев) – 500 кг
2. Минтай потрошеный обезглавленый (ГОСТ 1168-86 Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю не менее 3 месяцев) – 900 кг
Требования к качеству товара:
Качество продуктов питания определяется сертификатами или декларациями, санитарно-эпидемиологическими заключениями установленного государственного образца, прилагаемыми к каждой партии товара в отношении каждой позиции номенклатуры товара.
Показатели качества товара оцениваются органолептически, по физическим показателям. Определяется по параметрам, регламентированным стандартом на каждый вид продукта: - цвет, запах чистые, посторонние запахи и вкусы не допускаются (СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003).
Приёмка продуктов питания по количеству и качеству производится «Заказчиком» в момент передачи товара.
В случае обнаружения скрытых дефектов «Заказчик» составляет акт в течение 2-х дней со дня поставки и ставит об этом в известность «Поставщика». «Поставщик» обязуется принять выбракованный товар.
Поставка продуктов питания осуществляется транспортом «Поставщика». Стоимость доставки входит в цену товара.
• Комплектация продуктов по заявкам «Заказчика» осуществляется «Поставщиком» в собственную оборотную тару, прошедшую санитарную обработку, которая используется строго по назначению. «Поставщиком» должны быть обеспечены условия хранения тары (отдельное помещение, соответствующее санитарно-эпидемиологическим требованиям), а также предусмотрены помещения для обработки тары. Не допускается использовать для перевозки продуктов кухонное оборудование.
• Транспортная тара – сухая, плотная, чистая, картонная коробка, снабженная этикеткой с указанием предприятия изготовителя, вида мяса, сорта, категории, упитанности, массы (вес брутто, вес нетто), даты расфасовки, сроки реализации.
• Условия хранения продукции должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям.
• Пищевые продукты не должны иметь посторонних запахов, привкусов, включений, отличаться по цвету и консистенции, присущих данному виду продукта. В пищевых продуктах не допускается наличие патогенных микроорганизмов и возбудителей паразитарных заболеваний, их токсинов, вызывающих инфекционные и паразитарные болезни или представляющих опасность для здоровья человека и животных.
• Санитарно-эпидемиологическая экспертиза рыбы и продуктов ее переработки на наличие возбудителей паразитарных болезней проводится в соответствии с санитарными правилами по проведению паразитологического контроля и паразитологическими показателями безопасности. В рыбе и продуктах ее переработки не допускается наличие живых личинок паразитов, опасных для здоровья человека.
• При обработке филе рыбы с использованием пищевых добавок содержание влаги в нем после снятия глазури не должно превышать 86 процентов массы филе рыбы. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто.
• Поставляемые продукты должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции.
• Качество продуктов питания определяется сертификатами или декларациями, санитарно-эпидемиологическими заключениями установленного государственного образца, прилагаемыми к каждой партии товара в отношении каждой позиции номенклатуры товара.
• Показатели качества товара оцениваются органолептически и определяются по параметрам, регламентированным стандартом: внешний вид, консистенция, запах, цвет. Поверхность гладкая, покрытая инеем, нормального цвета на разрубе, бледно-розового цвета. Консистенция твердая, как лед. Запаха не имеет. Цвет жира от белого до светло-желтого.
• Не допускается к приему и реализации продукт без документ |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
На склад Заказчика расположенный по адресу: Свердловская область, город Лесной, Дорожный проезд, 19 и Свердловская область, г. Лесной, Тенистый проезд, 5
Город Лесной является закрытым административно-территориальным образованием.
При поставке товара возникает необходимость временного пребывания Поставщика на территории закрытого административно-территориального образования (ЗАТО). При оформлении сотрудникам организации – Поставщика допуска на территорию ЗАТО будут произведены соответствующие действующим нормативным правовым актам проверочные мероприятия |