Поставка продуктов питания (мясо) в Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 25
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0362300195113000033 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Поставка продуктов питания (мясо) в Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 25 |
Дата публикации | 13 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №25 |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 624790, Свердловская обл, Свободный рп, Карбышева, 70 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 624790, Свердловская обл, Свободный рп, Карбышева, 70 |
Телефон | 7-34345-58157 |
Факс | 7-34345-58114 |
Электронная почта | irina5115@mail.ru |
Контактное лицо | Курчина Ирина Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (мясо) в Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 25 |
Начальная (максимальная) цена контракта | 249,900.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо говядины, задняя часть (без костей) ГОСТ Р 52478-2005 - 650 кг, Филе куриное (охлажденное) - 190 кг, Бедро куриное (охлажденное) - 170 кг. |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 624790, Свердловская обл, Свободный рп, Карбышева, 70, -, Кузнецова, 71,- |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента подписания контракта не позднее 31 декабря 2013 года. |
Заказчик | Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №25 |
Сопутствующая документация
- • Обоснование начальной максимальной цены контракта, Обоснование начальной максимальной цены контракта.xls
- • Документация для запроса котировок - Поставка продуктов питания -Мясо, Документация для запроса котировок - Поставка продуктов питания -Мясо.doc