Поставка продуктов питания для нужд учреждения (консервированные продукты)
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0362200061013000082 |
| Регион | Свердловская область |
| Наименование | Поставка продуктов питания для нужд учреждения (консервированные продукты) |
| Дата публикации | 25 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области "Училище олимпийского резерва №1 (колледж)" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 620146, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул.Шаумяна, 80 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 620146, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул.Шаумяна, 80 |
| Телефон | 7-343-2121581 |
| Факс | 7-343-2346368 |
| Электронная почта | zakupki.uor@mail.ru |
| Контактное лицо | Ушкевич Альбина Дмитриевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания для нужд учреждения (консервированные продукты) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 190,207.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 1200 кг компота, 200 кг джема, 350 кг огурцов, 120 кг горошка зеленого. Подробные характеристики представлены в Приложении № 3 к извещению о настоящем запросе котировок цен (Техническое задание) |
| ОКДП | Горошек зеленый |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 620146, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул.Шаумяна, 80, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с даты заключения договора до 25 декабря 2013 года |
| Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области "Училище олимпийского резерва №1 (колледж)" |
Сопутствующая документация
- • Проект_ГПД_ЗК_082-13, Проект_ГПД_ЗК_082-13.doc
- • Приложение_№2_обоснование_цены_компоты, Приложение_№2_обоснование_цены_компоты.docx
- • Прил. 1 -Уч-ЗК-082, Прил. 1 -Уч-ЗК-082.doc
- • прил._№_3_тех.зад. консервация, прил._№_3_тех.зад. консервация.doc
