Поставка кондитерских изделий в Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 16 "Тополек "

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0362300304813000010
Регион Свердловская область
Наименование Поставка кондитерских изделий в Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 16 "Тополек "
Дата публикации 2 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 16 "Тополек"
Почтовый адрес Российская Федерация, 624992, Свердловская обл, Серов г, Заславского, 19
Фактический адрес Российская Федерация, 624992, Свердловская обл, Серов г, Заславского, 19
Телефон 7-34385-54401
Факс 7-34385-62606
Электронная почта dou16topolek@mail.ru
Контактное лицо Кудленко Ольга Павловна


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка кондитерских изделий в Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 16 "Тополек "
Начальная (максимальная) цена контракта 416,490.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Краткие характеристики товара и объем поставляемого товара: Наименование Краткие характеристики товаров Форма упаковки ед. измерения Количество Периодичность поставки Шоколад «Аленка» Вес 100г. или эквивалент Товар должен соответствовать , ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад.ОТУ», и др. НД на продукцию. 1) Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01. 2) Органолептические показатели: Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп и в пористом шоколаде допускается неровная поверхность. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Форма – соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации. Консистенция –твердая, Структура – однородная. Вкус и запах свойственные для данного вида продукта, без постороннего запаха и привкуса, У шоколада с начинкой и шоколадного изделия – вкус шоколада и пищевых ингредиентов, составляющих кондитерскую массу 3) Физико-химические показатели (в зависимости от наименования и вида изделия): Для шоколада определяется: массовая доля общего сухого остатка какао 25%-35%, массовая масла какао не менее 18%, массовая доля сухого обезжиренного остатка 2,5-14%, массовая доля молока и (или) молочных продуктов до 12%, массовая доля молочного жира не менее 2,5%, определяемая часть шоколада не допускается, степень измельчения не менее 92%. Не допускается заменять какао- масло в шоколадной глазури другими жирами. Продукция должна быть упакована в коробки из коробочного картона, пакеты или пачки, завернуты в целлофан или в этикетку с подверткой из этикеточной бумаги, пищевую бумагу, полимерные и др. упаковочные материалы, разрешенные в установленном порядке. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его перевозках, хранении и реализации. Весовые изделия укладывают в чистые ящики из древесины, многооборотные ящики из гофрированного картона, массой не более допустимого для конкретного наименования. шт 1200 1 раз по заявкам Заказчика, в количестве, необходимом Заказчику Шоколадная фигурка «Дед Мороз» Вес 20-30г. Товар должен соответствовать , ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад.ОТУ», и др. НД на продукцию. 1) Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01. 2) Органолептические показатели: Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп и в пористом шоколаде допускается неровная поверхность. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Форма – соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации. Консистенция –твердая, Структура – однородная. Вкус и запах свойственные для данного вида продукта, без постороннего запаха и привкуса, У шоколада с начинкой и шоколадного изделия – вкус шоколада и пищевых ингредиентов, составляющих кондитерскую массу 3) Физико-химические показатели (в зависимости от наименования и вида изделия): Для шоколада определяется: массовая доля общего сухого остатка какао 25%-35%, массовая доля масла какао не менее 18%, массовая доля сухого обезжиренного остатка 2,5-14%, массовая доля молока и (или) молочных продуктов до 12%, массовая доля молочного жира не менее 2,5%, определяемая часть шоколада не допускается, степень измельчения не менее 92%. Не допускается заменять какао- масло в шоколадной глазури другими жирами. Продукция должна быть упакована в коробки из коробочного картона, пакеты или пачки, завернуты в целлофан или в этикетку с подверткой из этикеточной бумаги, пищевую бумагу, полимерные и др. упаковочные материалы, разрешенные в установленном порядке. Упако
ОКДП Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 624992, Свердловская обл, Серов г, Зеленая, 12, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Срок поставки товаров: поставка продуктов питания осуществляется по заявкам Заказчика в соответствии с периодичностью поставки указанных выше в кратких характеристиках товара на протяжении периода с момента заключения договора по 23.12.2013г.
Заказчик Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 16 "Тополек"

Сопутствующая документация

  • Котировочная документация на кондитерку 2013 год, Котировочная документация на кондитерку 2013 год.doc


Новости
  • В Нижнем Тагиле мужчина пытался снять с поезда четыре аккумулятора

    В Нижнем Тагиле 31-летний местный житель пытался снять с поезда четыре аккумулятора. Мужчину поймали с поличным 10 сентября. Во время разбирательства выяснилось, что задержанный тайком пробрался на станцию и с помощью специального оборудования демонтировал батареи.

  • Система бесплатных пересадок в трамваях Нижнего Тагила заработает 19 сентября

    С 19 сентября в электротранспорте Нижнего Тагила начнет работать система бесплатных пересадок. Об этом ИА "Все новости" рассказали в "Тагильском трамвае". По замыслу перевозчика, система позволит сэкономить деньги горожан.

Похожие лоты