Количество товара, объем работ или услуг |
Краткие характеристики товара и объем поставляемого товара:
Наименование Краткие характеристики товаров Форма упаковки ед. измерения Количество Периодичность
поставки
Шоколад «Аленка»
Вес 100г.
или эквивалент
Товар должен соответствовать , ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад.ОТУ», и др. НД на продукцию.
1) Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01.
2) Органолептические показатели: Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп и в пористом шоколаде допускается неровная поверхность. Не допускается поседение и зараженность вредителями.
Форма – соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации. Консистенция –твердая,
Структура – однородная.
Вкус и запах свойственные для данного вида продукта, без постороннего запаха и привкуса,
У шоколада с начинкой и шоколадного изделия – вкус шоколада и пищевых ингредиентов, составляющих кондитерскую массу
3) Физико-химические показатели (в зависимости от наименования и вида изделия):
Для шоколада определяется: массовая доля общего сухого остатка какао 25%-35%, массовая масла какао не менее 18%, массовая доля сухого обезжиренного остатка 2,5-14%, массовая доля молока и (или) молочных продуктов до 12%, массовая доля молочного жира не менее 2,5%, определяемая часть шоколада не допускается, степень измельчения не менее 92%.
Не допускается заменять какао- масло в шоколадной глазури другими жирами.
Продукция должна быть упакована в коробки из коробочного картона, пакеты или пачки, завернуты в целлофан или в этикетку с подверткой из этикеточной бумаги, пищевую бумагу, полимерные и др. упаковочные материалы, разрешенные в установленном порядке. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его перевозках, хранении и реализации. Весовые изделия укладывают в чистые ящики из древесины, многооборотные ящики из гофрированного картона, массой не более допустимого для конкретного наименования. шт 1200 1 раз
по заявкам Заказчика, в количестве, необходимом Заказчику
Шоколадная фигурка «Дед Мороз»
Вес 20-30г. Товар должен соответствовать , ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад.ОТУ», и др. НД на продукцию.
1) Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01.
2) Органолептические показатели: Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп и в пористом шоколаде допускается неровная поверхность. Не допускается поседение и зараженность вредителями.
Форма – соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации. Консистенция –твердая,
Структура – однородная.
Вкус и запах свойственные для данного вида продукта, без постороннего запаха и привкуса,
У шоколада с начинкой и шоколадного изделия – вкус шоколада и пищевых ингредиентов, составляющих кондитерскую массу
3) Физико-химические показатели (в зависимости от наименования и вида изделия): Для шоколада определяется: массовая доля общего сухого остатка какао 25%-35%, массовая доля масла какао не менее 18%, массовая доля сухого обезжиренного остатка 2,5-14%, массовая доля молока и (или) молочных продуктов до 12%, массовая доля молочного жира не менее 2,5%, определяемая часть шоколада не допускается, степень измельчения не менее 92%.
Не допускается заменять какао- масло в шоколадной глазури другими жирами.
Продукция должна быть упакована в коробки из коробочного картона, пакеты или пачки, завернуты в целлофан или в этикетку с подверткой из этикеточной бумаги, пищевую бумагу, полимерные и др. упаковочные материалы, разрешенные в установленном порядке. Упако |