Поставка молока и молочных продуктов (121 z 13)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0362100032013000281 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Поставка молока и молочных продуктов (121 z 13) |
Дата публикации | 2 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Уральский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени В.Д. Чаклина" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 620014, Свердловская обл, Екатеринбург г, пер. Банковский, 7 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 620014, Свердловская обл, Екатеринбург г, пер. Банковский, 7 |
Телефон | 7-343-3710692 |
Факс | 7-343-3710692 |
Электронная почта | kotirovka-uniito@inbox.ru |
Контактное лицо | Лисьих Анна Семеновна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка молока и молочных продуктов (121 z 13) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 499,887.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Приложение № 1 |
ОКДП | Молочные продукты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 620014, Свердловская обл, Екатеринбург г, пер. Банковский, 7, пищеблок |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Доставка товара осуществляется силами и спецтранспортом поставщика в срок с момента заключения контракта до 31.12.2014 года (Понедельник-пятница с 9 – до 14 часов местного времени по предварительной заявке заказчика в течение следующего дня после заказа, в соответствии с заявкой). |
Заказчик | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Уральский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени В.Д. Чаклина" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • 121z13 молоко и молочные продукты, 121z13 молоко и молочные продукты.doc
- • Проект контракта на молоко и молочные продукты, Проект контракта на молоко и молочные продукты.doc