Мясо птицы
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0162300000813001484 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Мясо птицы |
Дата публикации | 4 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное казенное учреждение Администрация муниципального образования город Нижний Тагил |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 622034, Свердловская обл, Нижний Тагил г, Пархоменко, 1а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 622034, Свердловская обл, Нижний Тагил г, Пархоменко, 1а |
Телефон | 7-3435-410602 |
Факс | 7-3435-421622 |
Электронная почта | umz11@ntagil.org |
Контактное лицо | Архипов Андрей Александрович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Мясо птицы |
Начальная (максимальная) цена контракта | 154,718.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Цыпленок свежий мороженный: 1610.00 кг, Цыпленок свежий охлажденный: 150.00 кг |
ОКДП | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Свердловская обл., г. Нижний Тагил, квартал 120 городского лесничества |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется с 01.01.2014 до 30.06.2014 года, по графику поставки: ежедневно с 8.00. до 12.00 с доставкой отдельными партиями до учреждения силами и за счет Поставщика только при наличии предварительной заявки ЗАКАЗЧИКА, переданной ПОСТАВЩИКУ в письменной форме либо с использованием электронных средств связи (телефон, факс, телефакс). Отсутствующий в заявке ЗАКАЗЧИКА Товар ПОСТАВЩИКОМ не поставляется, ЗАКАЗЧИКОМ не принимается и не оплачивается. |
Заказчик | муниципальное бюджетное учреждение Оздоровительный Центр (санаторий-профилакторий) "Сосновый бор" |
Сопутствующая документация
- • Обоснование начальной (максимальной) цены контракта - USS02-36-2013, Обоснование начальной цены контракта - USS02-36-2013.doc
- • Проект контракта, Проект контракта.doc
- • Техническое задание, Техническое задание.doc
- • Форма заявки на участие, Форма заявки на участие.doc
- • Приказ об утверждении документации, Приказ мясо птицы.pdf
- • Титульный лист документации, Титульный лист, мясо птицы.pdf
- • Информационная карта запроса котировок, Информационная карта запроса котировок - USS0213022ZK01.doc
- • Приложение А-1 к техническому заданию, Приложение А-1 к техническому заданию.doc