Количество товара, объем работ или услуг |
Колбаса варено- копченая Сервелат в искусственной оболочке. Состав: говядина жилованая высшего сорта, свинина жилованая не жирная, грудинка свиная. Батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, без слипок, без повреждения оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан. Батоны прямые или слегка изогнутой формы длиной до 50 см. Наличие сертификата или декларации о соответствии Гост 16290-86. СанПин 2.3.2.1078-01. Доставка на спец машине с соблюдением температурного режима от 0 до + 6 наличие термометра в машине. 300 кг
Колбаса вареная Высший сорт из мяса говядины. Батоны с чистой поверхностью, консистенция упругая. Цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло- розовый. Фарш равномерно перемешан. Прямые батоны длиной от 15 до 50 см. Наличие сертификата или декларации о соответствии Гост52196-2011. СанПин 2.3.2.1078-01. Доставка на спецмашине с соблюдением температурного режима от 0 до +6, наличие термометра в машине. 500 кг
Пельмени из мяса говядины Весовые, не слипающиеся, недеформированные, имеют форму полукруга, прямоугольника или квадрата, края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая. Толщина тестовой оболочки не более 2мм. в местах защипов не более 3 мм.. Фарш из мяса говядины. Массовая доля жилового мяса не менее 72%, массовая доля фарша к массе пельменя не менее 53%.Фарш изготовлен по ТУ 9214-002-64568130-08
С указанием даты изготовления, реализации и срока годности. Наличие сертификата или декларации о соответствии ГОСТ Р 51187-98 360 кг
Блинчики с мясом Весовые, форма: плоская, прямоугольная или округлая в виде бочонка.
Поверхность: гладкая, с мелкой равномерной пористостью, без трещин, сквозных отверстий и подрывов.
Цвет: равномерный кремовый или кремовый с сероватым оттенком.
Консистенция оболочки: однородная, мягкая, эластичная, не липкая и не подсохшая, свойственная данному виду теста.
Консистенция начинки: однородная, мягкая.
Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без посторонних вкусов и запаха. Фарш из мяса говядины . Массовая доля жилового мяса не менее 72%. Фарш изготовлен по ТУ 9214-002-64568130-08.
С указанием даты изготовления, реализации и срока годности. Наличие сертификата или декларации о соответствии
ТУ 9214-003-02853907-2004 280 кг
Паштет из говяжьей печени Внешний вид: однородная масса коричневато-серого цвета.
Консистенция: пастообразная, однородная по всей массе, без крупинок.
Вкус и запах свойственный данному виду продукта, без посторонних вкусов и запахов.
Масса нетто 0,25кг. С указанием даты изготовления, реализации и срока годности. Наличие сертификата или декларации о соответствии. ГОСТ 12319-77 125 кг
Котлеты рубленные Котлеты замороженные, рубленные из мяса говядины. Категория Б. Внешний вид: форма, состояние поверхности и на срезе соответствует данному наименованию полуфабриката. Состав: мясо говядина, шпик свиной, пряности. ГОСТ 52675-2006. Наличие сертификата или декларации о соответствии. Доставка на специальной машине с соблюдением температурного режима 421,2 кг |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 623770, Свердловская обл, Артемовский р-н, Красногвардейский п, Серова, 20, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
колбаса вареная, колбаса варено-копченая - с 8 до 15 часов 2 раза в неделю (вторник, четверг) с 01 января по 31 марта 2014года не позднее 48 час с даты выработки; пельмени из мяса говядины, блинчики с мясом, паштет из говяжьей печени, котлеты рубленные – с 8 до 15 часов, в рабочие дни (кроме понедельника и пятницы), 2 раза в месяц с 01 января по 31 марта 2014года |