Колбаса варёная говяжья, сосиски молочные
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0162300000813001598 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | колбаса варёная говяжья, сосиски молочные |
Дата публикации | 9 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное казенное учреждение Администрация муниципального образования город Нижний Тагил |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 622034, Свердловская обл, Нижний Тагил г, Пархоменко, 1а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 622034, Свердловская обл, Нижний Тагил г, Пархоменко, 1а |
Телефон | 7-3435-410602 |
Факс | 7-3435-421622 |
Электронная почта | umz11@ntagil.org |
Контактное лицо | Архипов Андрей Александрович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Сосиски молочные, колбаса варёная говяжья |
Начальная (максимальная) цена контракта | 438,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Сосиски молочные: 900.00 кг, Колбаса варёная говяжья: 1000.00 кг |
ОКДП | Изделия колбасные вареные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 622052, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Зари, 8 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется в период с момента заключения договора по 30.06.2014 года, по заявке Заказчика, не реже двух раз в неделю, с доставкой отдельными партиями Заказчику, силами и за счет Поставщика. |
Заказчик | Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение лицей № 39 |
Сопутствующая документация
- • Приложение 1 к ТЗ. Образцы документов, приложение сосиски.docx
- • Техническое задание, тех.зад.сосиски, колбаса.docx
- • Проект контракта, Dorovor сосиски.doc
- • титульный лист, сосиски.PDF
- • форма заявки, форма заявки.doc
- • Обоснование начальной (максимальной) цены контракта - UO068-31-2013, Обоснование начальной цены контракта - UO068-31-2013.doc
- • Информационная карта запроса котировок, Информационная карта запроса котировок - UO06813014ZK01.doc
- • Приложение А-1 к техническому заданию, Приложение А-1 к техническому заданию.doc