Приобретение шоколада для нужд столовой и буфетов
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0362100023713000019 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Приобретение шоколада для нужд столовой и буфетов |
Дата публикации | 9 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Уральский технический институт связи и информатики (филиал) федерального государственного образовательного бюджетного учреждения высшего профессионального образования "Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики" в г. Екатеринбурге |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 620109, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул. Репина, 15 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 620109, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул. Репина, 15 |
Телефон | 7-343-2466902 |
Факс | 7-343-2421483 |
Электронная почта | adm@uisi.ru |
Контактное лицо | Буцкий Олег Дмитриевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Приобретение шоколада для нужд столовой и буфетов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 43,372.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Техническое задание. Приложение 1. |
ОКДП | Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 620109, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул. Репина, 15, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Товар должен быть поставлен с момента заключения контракта до 31.12.2014года в количестве, указанном в графике поставки. Конкретная дата, период, график и единовременный объем поставки в течении всего периода поставки согласовывается Поставщиком дополнительно после заключения государственного контракта с Государственным заказчиком. |
Заказчик | Уральский технический институт связи и информатики (филиал) федерального государственного образовательного бюджетного учреждения высшего профессионального образования "Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики" в г. Екатеринбурге |
Сопутствующая документация
- • Приложение_3, Приложение_3.doc
- • тех зад на шоколад, тех зад на шоколад.doc