Оказание услуг по организации питания обучающихся МБОУ СОШ №5

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0362300003713000004
Регион Свердловская область
Наименование оказание услуг по организации питания обучающихся МБОУ СОШ №5
Дата публикации 10 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 5"
Почтовый адрес Российская Федерация, 624802, Свердловская обл, Сухоложский р-н, Сухой Лог г, ул.Гоголя, 12
Фактический адрес Российская Федерация, 624802, Свердловская обл, Сухой Лог г, ул.Гоголя, 12
Телефон 7-34373-45428
Факс 7-34373-45428
Электронная почта sloghkola5@yandex.ru
Контактное лицо Попова Ирина Геннадьевна


Предмет контракта

Предмет контракта оказание услуг по организации питания обучающихся МБОУ СОШ №5
Начальная (максимальная) цена контракта 499,999.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Своевременно осуществлять снабжение пищеблока необходимыми качественными продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатами, исключив завоз в столовую потушного мяса, неочищенных овощей и картофеля, в соответствии с рекомендованным двухнедельным меню согласно графику завоза. Ассортиментный перечень блюд для школьной столовой согласовывается с Роспотребнадзором. Обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приемки поступающего на предприятие общественного питания сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий их хранения и реализации. Соблюдать установленные государственными стандартами, санитарными, противопожарными правилами, технологическими нормативами, другими правилами и нормативными документами обязательные требования к качеству услуг, их безопасности для жизни и здоровья детей, окружающей среды и имущества, Закона "О защите прав потребителя". Обеспечить совместно с образовательным учреждением: периодический контроль за качеством пищи; - отправку продовольственных товаров, готовых блюд и кулинарных изделий в лабораторию на исследование соответствия ГОСТов и ТУ. Оказывать дополнительные услуги: - обслуживать вне согласованного режима работы объектов питания при возмещении расходов на эти цели; - организовать продажу полуфабрикатов, кулинарных изделий, выпечки, а также предварительный прием заявок на эту продукцию из наличия сырья на базовом предприятии: общие требования к выполнению работ (оказанию услуг): ФЗ № 52 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", ФЗ-29 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", ГОСТР 51074-2003, требований противопожарной безопасности. Приобретение санитарной и специальной одежды, столового белья. Расходы по медосмотру работников столовой. Повышение квалификации персонала. Расходы на проведение санитарного минимума. Приобретение канцтоваров, бланков. Заключить договоры с автотранспортными предприятиями по доставке готовой продукции, полуфабрикатов, сырья от базовых столовых к предприятиям питания при образовательном учреждении; требования к качеству работ (услуг): наличие разработанного меню, ассортиментный минимум. Технико-технологические карты, соответствие оказываемых услуг санитарным нормам и правилам, методическим рекомендациям по организации питания в общеобразовательных учреждениях, соблюдения технологического режима и процесса, СанПиН .2.3.6.1079-01 санитарно-эпидемиологического требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, СанПиН 2.4.2.11.78-02 "Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях, СП 1.1.1058-01 организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических)мероприятий , СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. организация детского питания", СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования". Требования к безопасности оказания услуг: - следить за обязательным и своевременным прохождением работников пищеблока медицинских и профилактических осмотров, укомплектовать предприятия общественного питания при учебном заведении квалифицированными кадрами, знающими вопросы питания обучающихся, организовать повышение их квалификации.
ОКДП Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 624802, Свердловская обл, Сухой Лог г, ул.Гоголя, 12, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с 09.01.2014 по 13.03.2014
Заказчик Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 5"

Сопутствующая документация

  • Приложение 1 форма котировочной заявки, Приложение 1 форма котировочной заявки.rtf
  • Приложение 3 обоснование цены договора, Приложение 3 обоснование цены договора.doc
  • Приложение 2 Проект договора, Приложение 2 Проект договора.rtf


Новости
  • Система бесплатных пересадок заработает в трамваях Нижнего Тагила с 19 сентября

    Система бесплатных пересадок в трамваях Нижнего Тагила заработает с 19 сентября. Об этом сообщает "Тагильский трамвай".

  • В Нижнем Тагиле мужчина пытался снять с поезда четыре аккумулятора

    В Нижнем Тагиле 31-летний местный житель пытался снять с поезда четыре аккумулятора. Мужчину поймали с поличным 10 сентября. Во время разбирательства выяснилось, что задержанный тайком пробрался на станцию и с помощью специального оборудования демонтировал батареи.

Похожие лоты