Количество товара, объем работ или услуг |
Своевременно осуществлять снабжение пищеблока необходимыми качественными продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатами, исключив завоз в столовую потушного мяса, неочищенных овощей и картофеля, в соответствии с рекомендованным двухнедельным меню согласно графику завоза. Ассортиментный перечень блюд для школьной столовой согласовывается с Роспотребнадзором. Обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приемки поступающего на предприятие общественного питания сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий их хранения и реализации. Соблюдать установленные государственными стандартами, санитарными, противопожарными правилами, технологическими нормативами, другими правилами и нормативными документами обязательные требования к качеству услуг, их безопасности для жизни и здоровья детей, окружающей среды и имущества, Закона "О защите прав потребителя". Обеспечить совместно с образовательным учреждением: периодический контроль за качеством пищи; - отправку продовольственных товаров, готовых блюд и кулинарных изделий в лабораторию на исследование соответствия ГОСТов и ТУ. Оказывать дополнительные услуги: - обслуживать вне согласованного режима работы объектов питания при возмещении расходов на эти цели; - организовать продажу полуфабрикатов, кулинарных изделий, выпечки, а также предварительный прием заявок на эту продукцию из наличия сырья на базовом предприятии: общие требования к выполнению работ (оказанию услуг): ФЗ № 52 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", ФЗ-29 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", ГОСТР 51074-2003, требований противопожарной безопасности. Приобретение санитарной и специальной одежды, столового белья. Расходы по медосмотру работников столовой. Повышение квалификации персонала. Расходы на проведение санитарного минимума. Приобретение канцтоваров, бланков. Заключить договоры с автотранспортными предприятиями по доставке готовой продукции, полуфабрикатов, сырья от базовых столовых к предприятиям питания при образовательном учреждении; требования к качеству работ (услуг): наличие разработанного меню, ассортиментный минимум. Технико-технологические карты, соответствие оказываемых услуг санитарным нормам и правилам, методическим рекомендациям по организации питания в общеобразовательных учреждениях, соблюдения технологического режима и процесса, СанПиН .2.3.6.1079-01 санитарно-эпидемиологического требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, СанПиН 2.4.2.11.78-02 "Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях, СП 1.1.1058-01 организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических)мероприятий , СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. организация детского питания", СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования". Требования к безопасности оказания услуг: - следить за обязательным и своевременным прохождением работников пищеблока медицинских и профилактических осмотров, укомплектовать предприятия общественного питания при учебном заведении квалифицированными кадрами, знающими вопросы питания обучающихся, организовать повышение их квалификации. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 624802, Свердловская обл, Сухой Лог г, ул.Гоголя, 12, - |