Приобретение мяса и мясных продуктов
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0362300175413000004 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | приобретение мяса и мясных продуктов |
Дата публикации | 12 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное казённое дошкольное образовательное учреждение Новолялинского городского округа "Детский сад № 17 "Солнышко" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 624420, Свердловская обл, Новолялинский р-н, Лобва п, Христофорова, 36 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 624420, Свердловская обл, Новолялинский р-н, Лобва п, Христофорова, 36 |
Телефон | 8-34388-32409 |
Факс | 8-34388-32409 |
Электронная почта | uos17@mail.ru |
Контактное лицо | Михайловская Татьяна Анатольевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | приобретение мяса и мясных продуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 374,141.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | мясо говядина крупнокусковое бескостное, в/с про-во России; кура тушка охлажденная Россия; сосиски "Детские" в/с; грудка охлажденная Россия; печень говяжья Россия; 1836 |
ОКДП | Мясо и мясные продукты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 624420, Свердловская обл, Новолялинский р-н, Лобва п, Христофорова, 36, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течении первого полугодия 2014 года |
Заказчик | Муниципальное казённое дошкольное образовательное учреждение Новолялинского городского округа "Детский сад № 17 "Солнышко" |
Сопутствующая документация
- • таблица обоснования на мясную продукцию, таблица обоснования на мясную продукцию.doc
- • контракт на мясные продукты на первое полугодие 2014 г. г., контракт на мясные продукты на первое полугодие 2014 г. г..doc
- • коммер. предл.ООО ОТПТТОРГХОЛДИНГ на 1 полуг.2014.г., коммер. предл.ООО ОТПТТОРГХОЛДИНГ на 1 полуг.2014.г..doc
- • коммер.предл.МЕГА-ОПТ НА 1 полуг.2014.г. на мясо, коммер.предл.МЕГА-ОПТ НА 1 полуг.2014.г. на мясо.doc