Поставка продуктов питания по группе 19 «Мясо (включая птицу) и пищевые мясные субпродукты» для нужд Государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Екатеринбургский торгово-экономический техникум» в 2014г
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0362100008513000001 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Поставка продуктов питания по группе 19 «Мясо (включая птицу) и пищевые мясные субпродукты» для нужд Государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Екатеринбургский торгово-экономический техникум» в 2014г |
Дата публикации | 11 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области "Екатеринбургский торгово-экономический техникум" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 620142, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул. Большакова, 65 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 620142, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул. Большакова, 65 |
Телефон | 7-343-2575331 |
Факс | 7-343-2575331 |
Электронная почта | keepmakers@gmail.com |
Контактное лицо | Протасов Владимир Васильевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания по группе 19 «Мясо (включая птицу) и пищевые мясные субпродукты» для нужд Государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Екатеринбургский торгово-экономический техникум» в 2014г |
Начальная (максимальная) цена контракта | 365,130.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Указаны в приложении №1 «Технические требования(характеристики) к извещению о проведении запроса котировок |
ОКДП | Мясо и мясные продукты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 620142, г. Екатеринбург, ул. Большакова 65, склад столовой техникума. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.01.2014 по 31.12.2014, условия поставки согласно п. 5.9 Проекта договора (приложение №2 к извещению о проведении запроса котировок) |
Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области "Екатеринбургский торгово-экономический техникум" |
Сопутствующая документация
- • Проект договора на продукты МЯСО на 2014 год, Проект договора на продукты МЯСО на 2014 год.docx
- • Форма котировочной заявки (а 2014 год (1), Форма котировочной заявки (а 2014 год (1).doc
- • Технические требования МЯСО на 2014год (1), Технические требования МЯСО на 2014год (1).doc
- • Обоснование мак.цены мясо, Обоснование мак.цены мясо.doc