Поставка продуктов питания по группе 24 "Овощи и продукты переработки" для нужд ГБОУ СПО СО "ЕТЭТ" на 2014 год
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0362100008513000004 |
| Регион | Свердловская область |
| Наименование | Поставка продуктов питания по группе 24 "Овощи и продукты переработки" для нужд ГБОУ СПО СО "ЕТЭТ" на 2014 год |
| Дата публикации | 11 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области "Екатеринбургский торгово-экономический техникум" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 620142, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул. Большакова, 65 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 620142, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул. Большакова, 65 |
| Телефон | 7-343-2575331 |
| Факс | 7-343-2575331 |
| Электронная почта | keepmakers@gmail.com |
| Контактное лицо | Протасов Владимир Васильевич |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания по группе 24 "Овощи и продукты переработки" для нужд ГБОУ СПО СО "ЕТЭТ" на 2014 год |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 383,000.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Указаны в приложении №1 «Технические требования(характеристики) к извещению о проведении запроса котировок |
| ОКДП | Овощи |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 620142, г. Екатеринбург, ул. Большакова 65, склад столовой техникума. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.01.2014 по 31.12.2014, условия поставки согласно п. 5.9 Проекта договора (приложение №2 к извещению о проведении запроса котировок) |
| Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области "Екатеринбургский торгово-экономический техникум" |
Сопутствующая документация
- • Форма котировочной заявки ОВОЩИ ЗИМА (1), Форма котировочной заявки ОВОЩИ ЗИМА (1).doc
- • Технические требования овощи на 2014 год, Технические требования овощи на 2014 год.doc
- • Обоснование мак.цены овощи и фрукты перераб., Обоснование мак.цены овощи и фрукты перераб..doc
- • Проект договора на продукты ОВОЩИ на 2014 год (1), Проект договора на продукты ОВОЩИ на 2014 год (1).docx
