Поставка мяса говядина отечественная бескостная охлажденная
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0362300336813000008 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Поставка мяса говядина отечественная бескостная охлажденная |
Дата публикации | 11 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 22 "Орлёнок" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 624930, Свердловская обл, Карпинск г, ул. Свердлова, д. 5 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 624930, Свердловская обл, Карпинск г, ул. Свердлова, д. 5 |
Телефон | 7-34383-90279 |
Факс | 7-00000-00000 |
Электронная почта | sad22@karpinsk-edu.ru |
Контактное лицо | Есаулкова Елена Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса говядина отечественная бескостная охлажденная |
Начальная (максимальная) цена контракта | 92,520.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Приложение № 3 |
ОКДП | Говядина охлажденная в отрубах |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 624930, Свердловская обл, Карпинск г, ул. Свердлова, д. 5, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Доставка в МБДОУ №22, ул. Свердлова, 5. Сроки поставки с момента заключения гражданско-правового договора по 31 марта 2014 года. По заявке детского сада собственным транспортным средством до МБДОУ №22 с выгрузкой товара до 12-00 часов, надлежащего качества, в количестве, указанном в извещении, в соответствии с требованием ГОСТа, ТУ, по принятым заявкам. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 22 "Орлёнок" |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 2 Анализ цен Мясо, Приложение № 2 Анализ цен Мясо.doc
- • Приложение №4 Проект гражданско - правового договора Мясо., Приложение №4 Проект гражданско - правового договора Мясо..doc
- • Приложение № 1 Котировочная заявка, Приложение № 1 Котировочная заявка.doc
- • Приложение №3 Техническое задание. Мясо, Приложение №3 Техническое задание. Мясо.doc