Поставка мяса и мясных продуктов для МКОУ СОШ №24
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0162300003613000335 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Поставка мяса и мясных продуктов для МКОУ СОШ №24 |
Дата публикации | 16 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Горноуральского городского округа |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 622000, Свердловская обл, Нижний Тагил г, Красноармейская, 46 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 622000, Свердловская обл, Нижний Тагил г, Красноармейская, 46 |
Телефон | 7-3435-256578 |
Факс | 7-3435-253365 |
Электронная почта | zakazggo@rambler.ru |
Контактное лицо | Селиванова Светлана Геннадьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса и мясных продуктов для МКОУ СОШ №24 |
Начальная (максимальная) цена контракта | 426,720.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Поставка мяса и мясных продуктов для МКОУ СОШ №24 согласно Технического задания (Приложение №4 к извещению о проведении запроса котировок цен). |
ОКДП | Прочее мясо и пищевые субпродукты свежие, охлажденные, замороженные [1511260] - [1511279] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 622904, Свердловская обл, Пригородный р-н, Горноуральский рп, -, 34, |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка должна осуществляться по рабочим дням по заявке Заказчика в течение первого квартала 2014 года |
Заказчик | муниципальное казенное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 24 |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 3 Обоснование цен,мясо 1кв.2014, Приложение № 3 Обоснование цен,мясо 1кв.2014.docx
- • Приложение №2 - Проект мк, Приложение №2 - Проект мк.doc
- • Приложение №1 - Форма кот.заявки, Приложение №1 - Форма кот.заявки.doc
- • Приложение № 4 Тех. задание разм. заказа мясо 1 квартал 2014, Приложение № 4 Тех. задание разм. заказа мясо 1 квартал 2014.doc
- • Инструкция по заполнению котировочной заявки, Инструкция по заполнению котировочной заявки.doc