Количество товара, объем работ или услуг |
Краткие характеристики товара и объем поставляемого товара:
Наименование Краткие характеристики товаров Форма упаковки ед. измерения Количество Периодичность поставки
Молоко питьевое пастеризованное, (м.д.ж. 3,2%) Товар должен соответствовать Федеральному закону от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»,
ГОСТ Р 52090-2003
«Молоко питьевое. Технические условия»
1).Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные Федеральным Законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ
Перекисное число - не более 4,0 ммль активного кислорода/кг жира
2).Органолептические показатели: внешний вид (непрозрачная жидкость), консистенция ( жидкая, однородная, нетягучая), вкус и запах (характерные с легким привкусом кипячения), цвет (от белого до светло- кремового)
3).Физико-химические показатели (Приложения 12 и 14 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ: массовая доля жира (2,8%-6,0%); массовая доля белка (не менее 2,8%), массовая доля сухих обезжиренных веществ молока
( не менее 8,2%); кислотность ( 16?Т-21?Т); плотность ( не менее 1027,0кг/м? ( при температуре 20?С и массовой долей жира 3,2%); температура замерзания (не выше 0,520? С) Продукция должна быть расфасована и упакована в герметичную упаковку, изготовленную из экологически безопасных материалов, разрешенных органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно - эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество в течение срока годности.
Тара и (или) упаковка не должна иметь повреждений л.
5000
4 раза в неделю
по заявкам Заказчика, в количестве, необходимом Заказчику.
Кефир, обогащенный йодированным белком
(м.д.ж. 2,5%)
Товар должен соответствовать требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»,
ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия»,
ТУ 9220-005-48633077-2000
1).Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные Федеральным Законом от 12.06.2008 №88-ФЗ.
Перекисное число - не более 4,0 ммль активного кислорода/кг жира
Молочнокислые микроорганизмы, пробиотические микроорганизмы, дрожжи на конец срока годности (Приложение 12 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ).
2).Органолептические показатели (Приложение 11 к ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ): внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет (в зависимости от наименования продукта)
3).Физико- химические показатели (Приложения 12 и 14 ФЗ от12.06.2008 №88-ФЗ).
Массовая доля жира (2,5 %); массовая доля белка ( не менее 2,8%), СОМО (в зависимости от наименования - не менее 7,8%-9,5%). Продукция должна быть расфасована и упакована в герметичную упаковку, изготовленную из экологически безопасных материалов, разрешенных органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно - эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество в течение срока годности.
Тара и (или) упаковка не должна иметь повреждений л. 1100 1 раза в неделю
по заявкам Заказчика, в количестве, необходимом Заказчику
Напиток йогуртный «Снежок" (или аналог)
(м.д.ж. 2,5%)
Товар должен соответствовать требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»,
Технические условия»,
ТУ 9222-388-00419785-05
1).Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные Федеральным Законом от 12.06.2008 №88-ФЗ.
Перекисное число - не более 4,0 ммль акти |