Количество товара, объем работ или услуг |
Краткие характеристики товара и объем поставляемого товара:
Наименование Краткие характеристики товаров Форма упаковки ед. измерения Количество Периодичность
поставки
Минтай потрошеный без головы Товар должен соответствовать
ГОСТ 1168-86
« Рыба мороженая. Технические условия»
1)Содержание токсичных элементов, нитрозаминов, полихлорированных бифинилов, пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-2001
Содержание гистамина в мороженом филе не должно превышать 10мг/100г продукта.
В рыбе не должно быть микроорганизмов или продуктов жизнедеятельности микроорганизмов в количествах, представляющих опасность для человека (СанПиН 2.3.2.1078-2001)
В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, опасных для здоровья человека (СанПиН 2.3.2.1078-2001)
Температура в центре продукта должна быть не выше -18?С
2)Органолептические показатели:
Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
У горбуши и кеты:
Верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута. Отношение длины челюсти к длине тушки не более 0,13-0,14
Рыба без наружных повреждений.
Консистенция (после размораживания)- плотная, присущая рыбе данного вида.
Запах (после размораживания) – свойственный свежей рыбе без посторонних признаков.
Разделка в соответствии с п.п. 1.5 – 1.9 ГОСТ 1168-86
Мороженая рыба должна быть упакована таким образом, чтобы исключить обезвоживание окисление и обеспечить сохранность качества при транспортировании, хранении и реализации.
В каждой единице должна быть рыба одного наименования, вида, вида потребительской тары и одной даты изготовления.
Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, прочными, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке кг 240 1 раз в неделю по заявке
Горбуша потрошеная без головы Товар должен соответствовать
ГОСТ 1168-86
« Рыба мороженая. Технические условия»
1)Содержание токсичных элементов, нитрозаминов, полихлорированных бифинилов, пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-2001
Содержание гистамина в мороженом филе не должно превышать 10мг/100г продукта.
В рыбе не должно быть микроорганизмов или продуктов жизнедеятельности микроорганизмов в количествах, представляющих опасность для человека (СанПиН 2.3.2.1078-2001)
В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, опасных для здоровья человека (СанПиН 2.3.2.1078-2001)
Температура в центре продукта должна быть не выше -18?С
2)Органолептические показатели:
Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
У горбуши и кеты:
Верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута. Отношение длины челюсти к длине тушки не более 0,13-0,14
Рыба без наружных повреждений.
Консистенция (после размораживания)- плотная, присущая рыбе данного вида.
Запах (после размораживания) – свойственный свежей рыбе без посторонних признаков.
Разделка в соответствии с п.п. 1.5 – 1.9 ГОСТ 1168-86
Мороженая рыба должна быть упакована таким образом, чтобы исключить обезвоживание окисление и обеспечить сохранность качества при транспортировании, хранении и реализации.
В каждой единице должна быть рыба одного наименования, вида, вида потребительской тары и одной даты изготовления.
Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, прочными, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке кг 640 1 раз в неделю по заявке
Форель потрошеная без головы Товар должен соответствовать
ГОСТ 1168-86
« Рыба мороженая. Технические условия»
1)Содержание токсичных элементов, нитрозаминов, полихлорированных бифинилов, пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-2001
Содержание гистамина в мороженом филе не должно пр |