Организация питания учащихся в школьной столовой МКОУ СОШ № 2
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0162300038613000144 |
| Регион | Свердловская область |
| Наименование | Организация питания учащихся в школьной столовой МКОУ СОШ № 2 |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 18 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Бисертского городского округа |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 623050, Свердловская обл, Нижнесергинский р-н, Бисерть рп, Октябрьская, 1 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 623050, Свердловская обл, Нижнесергинский р-н, Бисерть рп, Октябрьская, 1 |
| Телефон | 7-34398-62423 |
| Факс | 7-34398-62232 |
| Электронная почта | bisert@yandex.ru |
| Контактное лицо | Суровцева Валентина Сергеевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Организация питания учащихся в школьной столовой МКОУ СОШ № 2 |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 963,576.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | согласно технического задания |
| ОКДП | Организация питания |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Свердловская область, Нижнесергинский район, р.п. Бисерть, ул. Чапаева, 7, 1 этаж, пищеблок. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 13.01.2014 года по 30 мая 2014 года. |
| Заказчик | Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение - средняя общеобразовательная школа №2 р.п.Бисерть |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 1 Спецификация, Приложение № 1 Спецификация.docx
- • Приложение № 6 Расписание работы столовой, Приложение № 6 Расписание работы столовой.docx
- • Приложение № 5 Техническое задание, Приложение № 5 Техническое задание.docx
- • Приложение №3, Приложение №3.jpg
- • Аукцион на организацию питания учащихся в школьной столовой МКОУ СОШ № 2, Аукцион на организацию питания учащихся в школьной столовой МКОУ СОШ № 2.doc
- • Приложение № 2 Перечень технологического, холодильного и прочего оборудования столовой, Приложение № 2 Перечень технологического, холодильного и прочего оборудования столовой.doc
- • Приложение № 4 Ассортимент (номенклатура) пищевых продуктов, Приложение № 4 Ассортимент (номенклатура) пищевых продуктов.doc
