Количество товара, объем работ или услуг |
Услуги по организации и обеспечению горячим питанием учащихся оказываются по заявкам Заказчика в соответствии с количеством детей, посещающих школу, по меню, согласованному между Муниципальным заказчиком и Исполнителем, в соответствии с Заданием (приложение № 2 к котировочной документации). Максимальное количество учащихся 1024 человек.
Услуги по организации и обеспечению горячим питанием учащихся должны быть оказаны в соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области от 20.06.2006 г. № 535-ПП «Об обеспечении питанием учащихся и воспитанников областных государственных и муниципальных образовательных учреждений, расположенных на территории Свердловской области», постановлением Правительства Свердловской области от 30.08.2007 № 843-ПП «О мерах по улучшению организации питания учащихся общеобразовательных учреждений Свердловской области» постановлением администрации Серовского городского округа от 17.12.2013г. № 2130 «Об обеспечении питанием обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Серовского городского округа в 2014 году», приказом ООА СГО Управления образования от 17 декабря 2013 г. № 144 «Об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Серовского городского округа в 2014 году». Организация и обеспечение питанием детей, а также по свободному меню должны быть оказаны в соответствии с законодательством РФ и Свердловской области, а так же Постановлением Региональной энергетической комиссии Свердловской области от 10 декабря 2008 г. N 158-ПК "Об утверждении предельных размеров наценок на продукцию (товары), реализуемую в организациях общественного питания при общеобразовательных учреждениях, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях".
Оказываемые услуги должны соответствовать требованиям ГОСТа, СанПиН. Предоставляемые услуги должны соответствовать СанПиН №2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-эпидемиологических мероприятий»; СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
Исполнитель обязан проводить ежедневно бракераж пищи с участием медицинского работника школы, в соответствии с установочными нормами, обеспечить школьную столовую необходимым сырьем, полуфабрикатами, обеспечить строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, надлежащее санитарное содержание производственных помещений, оборудования, инвентаря, предоставлять Заказчику документы, подтверждающие расход денежных средств на питание учащихся, не допускать действий, приводящих к ухудшению качественных характеристик оборудования и другого имущества, переданного ему Заказчиком; соблюдать технические, санитарные, пожарные и иные нормы при использовании оборудования и иного имущества; своевременно и за свой счет производить текущий ремонт предоставленного оборудования, весоизмерительных приборов; соблюдать предельные размеры наценок на продукцию (товары), установленные законодательством РФ и Свердловской области; соблюдать установленные законодательством РФ и Свердловской области нормы питания для детей, согласно их возраста. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 624993, Свердловская обл, Серов г, ул. Ленина, 185. |