Количество товара, объем работ или услуг |
Услуги по организации и обеспечению горячим питанием учащихся оказываются по заявкам Заказчика в соответствии с количеством детей, посещающих школу, по меню, согласованному между Заказчиком и Исполни-телем, в соответствии с Заданием (приложение №10 к конкурсной документации). Максимальное количество уча-щихся 300 человек.
Услуги по организации и обеспечению горячим питанием учащихся должны быть оказаны в соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области от 20.06.2006 г. № 535-ПП «Об обеспечении питанием учащихся и воспитанников областных государственных и муниципальных образовательных учреждений, располо-женных на территории Свердловской области», постановлением Правительства Свердловской области от 30.08.2007 № 843-ПП «О мерах по улучшению организации питания учащихся общеобразовательных учреждений Свердловской области» постановлением администрации Серовского городского округа от 17.12.2013г. № 2130 «Об обеспечении питанием обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Серовского городско-го округа в 2014 году», приказом ООА СГО Управления образования от 17 декабря 2013 г. № 144 «Об организа-ции питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Серовского городского округа в 2014 году». Организация и обеспечение питанием детей, а также по свободному меню должны быть оказаны в со-ответствии с законодательством РФ и Свердловской области, а так же Постановлением Региональной энергетиче-ской комиссии Свердловской области от 10 декабря 2008 г. N 158-ПК "Об утверждении предельных размеров наценок на продукцию (товары), реализуемую в организациях общественного питания при общеобразовательных учреждениях, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях".
Оказываемые услуги должны соответствовать требованиям ГОСТа, СанПиН. Предоставляемые услуги должны соответствовать СанПиН №2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-эпидемиологических мероприятий»; СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, уч-реждениях начального и среднего профессионального образования».
Исполнитель обязан проводить ежедневно бракераж пищи с участием медицинского работника школы, в соответствии с установочными нормами, обеспечить школьную столовую необходимым сырьем, полуфабриката-ми, обеспечить строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кули-нарной обработке пищевых продуктов, надлежащее санитарное содержание производственных помещений, обору-дования, инвентаря, предоставлять Заказчику документы, подтверждающие расход денежных средств на питание учащихся, не допускать действий, приводящих к ухудшению качественных характеристик оборудования и другого имущества, переданного ему Заказчиком; соблюдать технические, санитарные, пожарные и иные нормы при ис-пользовании оборудования и иного имущества; своевременно и за свой счет производить текущий ремонт предос-тавленного оборудования, весоизмерительных приборов; соблюдать предельные размеры наценок на продукцию (товары), установленные законодательством РФ и Свердловской области; соблюдать установленные законодатель-ством РФ и Свердловской области нормы питания для детей, согласно их возраста. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 624997, Свердловская обл, Серов г, ул.8 Марта, 16, -Услуги оказываются в школьной столовой |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Услуги оказываются в школьной столовой, расположенной по адресу: 624997 Свердловская область, город Серов, улица 8 Марта, 16, в период с момента заключения контракта по 30 мая 2014 во все учебные дни кроме дней школьных каникул, праздничных и выходных дней. Услуги по организации питания по свободному меню для учащихся могут оказываться в выходные и праздничные дни, по согласованию с Заказчиком, по отдельно заклю-чаемому договору в соответствии с требованиями Федерального закона от 21.07.2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». |