Поставка продуктов питания (яйцо куриное) в МКОУ СОШ №25.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0362300195113000048 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Поставка продуктов питания (яйцо куриное) в МКОУ СОШ №25. |
Дата публикации | 25 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №25 |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 624790, Свердловская обл, Свободный рп, Карбышева, 70 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 624790, Свердловская обл, Свободный рп, Карбышева, 70 |
Телефон | 7-34345-58157 |
Факс | 7-34345-58114 |
Электронная почта | irina5115@mail.ru |
Контактное лицо | Курчина Ирина Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (яйцо куриное) в МКОУ СОШ №25. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 15,840.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Яйцо куриное ГОСТ Р 52121-2003 не ниже 1 категории -2880 шт. Товар упакован в тару производителя или поставщика без повреждений, с соответствующей маркировкой. Товар должен соответствовать всем нормам САНПиНа для школьного питания, действующим на территории РФ. Остаточный срок годности не менее 70%. |
ОКДП | Яйца куриные в скорлупе |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 624790, Свердловская обл, Свободный рп, Карбышева, 70, -, Кузнецова, 71,- |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента подписания контракта не позднее 15 февраля 2014 года. |
Заказчик | Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №25 |
Сопутствующая документация
- • Обоснование начальной максимальной цены контракта - запрос котировок, Обоснование начальной максимальной цены контракта - запрос котировок.xls
- • Документация для запроса котировок - Поставка продуктов питания - яйцо куриное, Документация для запроса котировок - Поставка продуктов питания - яйцо куриное.doc