Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование, характеристики, условия, количество, требования к объему и качеству поставляемых товаров.
1. Картофель свежий – 1500 кг;
2. Капуста белокочанная свежая – 500 кг;
3. Лук репчатый свежий – 300 кг;
4. Морковь столовая свежая – 500 кг;
5. Свекла столовая свежая – 400 кг;
6. Огурцы свежие – 90 кг;
7. Помидоры свежие – 90 кг.
Овощи должны быть чистые, свежие, без повреждений вредителями и болезнями. Без посторонних запахов и вкуса.
Требования к безопасности, требования к качеству товара:
Товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным Федеральным законом РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, Федеральным законом РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях".
Остаточные сроки годности (хранения) товара должны быть достаточными для реализации.
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ, действующих на момент поставки.
Качество поставляемого товара должно подтверждаться и сопровождаться сертификатами качества (декларацией о соответствии), иными необходимыми документами о качестве в соответствии с действующим законодательством.
Требования к упаковке товара: поставляемый товар должен быть упакован в тару (упаковку) производителя с соответствующей маркировкой с учётом его специфических свойств и особенностей для обеспечения сохранности при транспортировке и хранении.
Требования к отгрузке товара: доставка и отгрузка товара осуществляется силами и за счёт средств Поставщика в соответствии с поданной заявкой заказчика. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 623300, Свердловская обл., г. Красноуфимск, ул. Ленина, 56. |