Приобретение продуктов питания (мясо, включая мясо птицы; субпродукты (печень); сосиски
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0362200042013000002 |
| Регион | Свердловская область |
| Наименование | Приобретение продуктов питания (мясо, включая мясо птицы; субпродукты (печень); сосиски |
| Дата публикации | 17 апреля 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области "Краснотурьинский политехникум" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 624460, Свердловская обл, Краснотурьинск г, ул. Рюмина, д.15А |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 624460, Свердловская обл, Краснотурьинск г, ул. Рюмина, д.15А |
| Телефон | 710-34384-64737 |
| Факс | 710-34384-38985 |
| Электронная почта | npospokpl2@mail.ru |
| Контактное лицо | Морковкина Ирина Викторовна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Приобретение продуктов питания (мясо, включая мясо птицы; субпродукты (печень); сосиски |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 184,215.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Характеристика товара - соответсвие ГОСТ и требованиям котировочной заявки |
| ОКДП | Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 624460, Свердловская обл, Краснотурьинск г, ул. Рюмина, д.15А, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.05.2013 до полного исполнения условий договора |
| Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области "Краснотурьинский политехникум" |
Сопутствующая документация
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка.doc
- • Расчет начальной максимальной цены контракта, Расчет начальной максимальной цены контракта.xls
- • Договор поставки проект, Договор поставки проект.doc
- • Тех. задание-мясо, сосиски, кура, Тех. задание-мясо, сосиски, кура.doc
