Соки натуральные без мякоти
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0162300000813000234 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Соки натуральные без мякоти |
Дата публикации | 23 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное казенное учреждение Администрация муниципального образования город Нижний Тагил |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 622034, Свердловская обл, Нижний Тагил г, Пархоменко, 1а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 622034, Свердловская обл, Нижний Тагил г, Пархоменко, 1а |
Телефон | 7-3435-410602 |
Факс | 7-3435-421622 |
Электронная почта | umz11@ntagil.org |
Контактное лицо | Будзинская Галина Павловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Соки натуральные без мякоти |
Начальная (максимальная) цена контракта | 260,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Соки натуральные без мякоти 1 л: 4000.00 л., Соки натуральные без мякоти 0,2 л: 4000.00 л. |
ОКДП | Соки натуральные без мякоти |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 622052, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Зари, 8 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется в период с момента заключения договора по 31.12.2013 года , по заявке Заказчика, не реже чем двух раз в неделю, с доставкой отдельными партиями Заказчику, силами и за счет Поставщика. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение лицей № 39 |
Сопутствующая документация
- • Титульный лист, сок.PDF
- • заявка, Zayavka_Tovar.doc1.doc
- • Приложение 1 к ТЗ. Образцы документов, Приложение A-1 к техническому заданию.docx
- • Техническое задание, ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ сок.docx
- • Проект контракта, Договор.doc
- • Обоснование начальной (максимальной) цены контракта - UO068-11-2013, Обоснование начальной цены контракта - UO068-11-2013.doc
- • Информационная карта запроса котировок, Информационная карта запроса котировок - UO06813002ZK01.doc
- • Приложение А-1 к техническому заданию, Приложение А-1 к техническому заданию.doc