Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование Краткие характеристики товаров Форма упаковки ед. измер количество периодичность поставки
Кура Охлажденная, 1 категории, потрошенная, со сроком реализации не более 6 месяцев. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур
(тушки кур, цыплят, цыплят - бройлеров и их части).
Технические условия»:
1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов( свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные
СанПиН 2.3.2.1078-2001 и др.нормативными правовыми актами Российской Федерации.
2) Внешний вид : тушки и их части должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи. У потрошеных тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20мм.
3) Характеристика тушек по упитанности и качеству обработки в зависимости от вида и сорта указанны в таблице 1.
- Упитанность (для 1 сорта): мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы по спине.
- Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.
- Цвет: мышечной ткани (от бледно-розового до розового); кожи( бледно-желтый с розовым оттенком или без него); подкожного и внутреннего жира (бледно- желтый и желтый).
- Степень снятия оперения (для 1 сорта): допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки.
- Состояние кожи (для 1 сорта): допускаются единичные царапины или легкие ссадины и не более двух разрезов кожи длиной до 10 мм каждый по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабого слабовыраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния.
- Состояние костной системы – костная система без переломов. Мясо кур должно быть упаковано в потребительскую или групповую тару:
пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины липкой лентой или скрепкой; лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку, и термоусадочная пленка или др. упаковочные материалы, разрешенные в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивающие сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
Транспортная тара: ящики из гофрированного картона или полимерные.
Тушки должны быть уложены в ящик в один ряд. В каждую транспортную тару должно быть уложено мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. кг 408 1раз/нед. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 624970, Свердловская обл, Серов г, Филькино с, улица Крылова, 1а - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
поставка продуктов питания осуществляется по заявкам Заказчика в объеме и в соответствии с периодичностью поставки указанных выше в кратких характеристиках товара и объеме поставляемого товара на протяжении периода с момента заключения муниципального контракта по 31.12.2013г.
Не заказанное Заказчиком количество продукции не поставляется, не принимается Заказчиком, не оплачивается Заказчиком. |