Поставка мяса, мясной продукции в филиал муниципального казенного общеобразовательного учреждения основной общеобразовательной школы села Филькино детский сад №45 «Филиппок», расположенного по адресу: Свердловская область, г. Серов, с. Филькино, ул. Крылова 1 а.

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0362300212213000006
Регион Свердловская область
Наименование поставка мяса, мясной продукции в филиал муниципального казенного общеобразовательного учреждения основной общеобразовательной школы села Филькино детский сад №45 «Филиппок», расположенного по адресу: Свердловская область, г. Серов, с. Филькино, ул. Крылова 1 а.
Дата публикации 26 апреля 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение основная общеобразовательная школа села Филькино
Почтовый адрес Российская Федерация, 624970, Свердловская обл, Серов г, Филькино с, улица Путилова, 4
Фактический адрес Российская Федерация, 624970, Свердловская обл, Серов г, Филькино с, улица Путилова, 4
Телефон 7-34385-40841
Факс 7-34385-40841
Электронная почта schoolfil@yandex.ru
Контактное лицо Кропотина Наталья Геннадьевна


Предмет контракта

Предмет контракта поставка мяса, мясной продукции в филиал муниципального казенного общеобразовательного учреждения основной общеобразовательной школы села Филькино детский сад №45 «Филиппок», расположенного по адресу: Свердловская область, г. Серов, с. Филькино, ул. Крылова 1 а.
Начальная (максимальная) цена контракта 109,542.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Наименование Требования к техническим характеристикам и потребительским свойствам поставляемых товаров Форма упаковки Ед. измер. Количес-тво Периодичность поставки Мясо говядина бескостное полуфабрикат, натуральное, крупнокусковое, замороженное, задняя часть Вареные колбасные изделия: сосиски высшего сорта «Сливочные» Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52478-2005 « Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. ТУ», ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. ТУ», ГОСТ 3739-89 «Мясо фасованное. ТУ», ГОСТ 779-55 «Мясо – говядина в по-лутушах и четвертинах. ТУ», ГОСТ 16867-71 «Мясо-телятина в тушах и полу-тушах. ТУ», 1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в мясе не должно превышать допустимые уровни, установленные Сан ПиН 2.3.2. 1078-01 Содержание общего фосфора не должно превышать 0,2% 2) Полученное от убоя мясо после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы должно быть признано органами и учреждениями ветеринарной службы годным для производства продуктов детского питания. 3) Характеристика мяса жилованного первой категории: - Говядина должна иметь мышцы хорошо развитые, лопатки без впадин, бедра не подтянуты, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклоки слегка выступающие. 4) Характеристика разделки: - Говядина и телятина должны быть выработаны в виде полутуш или четвертин без вырезки (говядина) и оставляя вырезку (телятина). Туши говядины и телятины должны быть разделаны на полутуши по позвоночному столбу. Не допускается наличие в мясе целых тел позвонков и их фрагментов. Разделение полутуш говядины на четвертины должно производиться между одиннадцатым и двенадцатым ребрами. 5) Органолептические показатели: мясо говядины должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность туш, полутуши и четвертин: от розового до красного цвета различной интенсивности – для говядины; от молочно-розового до розового цвета - для телятины; жир белый с желтоватым оттенком. Не допускается использовать мясо темное, сухое, клейкое, имеющее рН=>6,3 ( через 24 ч после убоя или после размораживания). Не допускается на тушах, полутушах и четвертинах повреждения поверхности, наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. 6.) срок годности не более 6 месяцев Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52818-2007 « Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. ОТУ», ГОСТ Р 52479-2005 « Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. ОТУ», ГОСТ Р 52992-2008 «Изделия колбас-ные вареные. ТУ», ГОСТ 16351-86 « Изделия колбасные вареные для детского питания. ТУ», ГОСТ Р 53516-2009 и др. НД на продукцию: 1)Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов, антибиотиков, нитрозаминов, нитритов, нитратов (для колбасных изделий с растительными компонентами), пестицидов, радионуклидов в колбасных изделиях не должно превышать допустимых уровней, установленных гигиеническими требованиями СанПиН 2.3.32.1078-01 2) По наименованию, составу, способу изготовления, сорту, внешнему виду, консистенции, цвету и виду на разрезе, форме и размеру колбасные изделия должны соответствовать НД на конкретный вид продукции. Вкус и запах свойственные продукту без посторонних привкусов и запаха 3) Физико-химические показатели (в зависимости от наименования и вида колбасных изделий): Сосиски должны быть изготовлены из говядины, поваренной соли (не более 2,0%), сахара, специй, фиксатора окраски (нитрит натрия – не более 0,005%). Массовая доля в
ОКДП Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132]
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 624970, Свердловская обл, Серов г, Филькино с, улица Крылова, 1а, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг поставка продуктов питания осуществляется по заявкам Заказчика в объеме и в соответствии с периодичностью поставки указанных выше в кратких характеристиках товара и объеме поставляемого товара на протяжении периода с момента заключения муниципального контракта по 31.12.2013г. Не заказанное Заказчиком количество продукции не поставляется, не принимается Заказчиком, не оплачивается Заказчиком.
Заказчик Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение основная общеобразовательная школа села Филькино

Сопутствующая документация

  • обоснование цены, обоснование цены.docx
  • котировочная документация мясо, котировочная документация мясо.doc


Новости
  • Система бесплатных пересадок заработает в трамваях Нижнего Тагила с 19 сентября

    Система бесплатных пересадок в трамваях Нижнего Тагила заработает с 19 сентября. Об этом сообщает "Тагильский трамвай".

  • В Нижнем Тагиле ночью сгорел легковой ВАЗ на Чайковского

    В ночь на 13 сентября на улице Чайковского в Нижнем Тагиле сгорел легковой автомобиль ВАЗ 2107. Машину тушили семь пожарных на двух единицах спецтехники.

Похожие лоты