Предмет контракта |
поставка рыбы в филиал муниципального казенного общеобразовательного учреждения основной общеобразовательной школы села Филькино детский сад №45 «Филиппок», расположенного по адресу: Свердловская область, г. Серов, с. Филькино, ул. Крылова 1 а. |
Начальная (максимальная) цена контракта |
15,798.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование товара Требования к техническим характеристикам и потребительским свойствам поставляемых товаров Форма упаковки Един. измер. Кол-тво единиц измере
ния
1 Рыба лососевых пород потрошенная без головы. Товар должен соответствовать
ГОСТ 1168-86
« Рыба мороженая. Технические условия»
Поверхность рыбы чистая, естественной окраски присуще рыбе данного вида, без видимых повреждений, посторонних запахов. Рыба потрошенная с головой. Пожелтение мясо под кожей не допускается.
1)Содержание токсичных элементов, нитрозаминов, полихлорированных бифинилов, пестицидов и радионуклидов не должны превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-2001
Содержание гистамина в мороженом филе не должно превышать 10мг/100г продукта.
В рыбе не должно быть микроорганизмов или продуктов жизнедеятельности микроорганизмов в количествах, представляющих опасность для человека (СанПиН 2.3.2.1078-2001)
В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, опасных для здоровья человека (СанПиН 2.3.2.1078-2001)
Температура в центре продукта должна быть не выше 18?С
2)Органолептические показатели:
Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
У горбуши и кеты:
Верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута.
Рыба без наружных повреждений.
Консистенция (после размораживания)- плотная, присущая рыбе данного вида.
Запах (после размораживания) – свойственный свежей рыбе без посторонних признаков.
В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
Разделка в соответствии с п.п. 1.5 – 1.9 ГОСТ 1168-86
Упаковка мороженой рыбы производится в ящики деревянные или ящики из гофрированного картона и в мешки полипропиленовые по ГОСТ 30090.
Мороженая рыба должна быть упакована таким образом, чтобы исключить обезвоживание окисление и обеспечить сохранность качества при транспортировании, хранении и реализации.
В каждой единице должна быть рыба одного наименования, вида, вида потребительской тары и одной даты изготовления.
Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, прочными, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке кг 132
Сельди слабосоленые Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 7449-96 Консистенция сельди нежная, сочная, плотная, вкус и запах свойственно соленой сельди без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля поваренной соли от 6-8%. Цвет свойственный рыбам данного вида. Сельдь слабосоленая должна быть упакована в деревянные бочки по ГОСТ 8777 заливные, по ГОСТ 8777 сухотарные, ведра из полимерных материалах по нормативным документам, пакеты из полимерных материалов по нормативным документам. кг 90 |
ОКДП |
Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 624970, Свердловская обл, Серов г, Филькино с, улица Крылова, 1а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
поставка продуктов питания осуществляется по заявкам Заказчика в объеме и в соответствии с периодичностью поставки указанных выше в кратких характеристиках товара и объеме поставляемого товара на протяжении периода с момента заключения муниципального контракта по 31.12.2013г.
Не заказанное Заказчиком количество продукции не поставляется, не принимается Заказчиком, не оплачивается Заказчиком. |
Заказчик |
Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение основная общеобразовательная школа села Филькино |