Количество товара, объем работ или услуг |
1) Бак (кастрюля), н/ж, объем 50л. – 5 шт.; 2) бак (кастрюля), н/ж, объем: 40л. – 9шт.; 3) бак (кастрюля), н/ж, объем: 30л. – 5 шт.; 4) бак (кастрюля) н/ж, объем: 20л. – 5 шт.; 5) кастрюля н/ж, имеет крышку. Объем: 15л.) – 3 шт.;6) кастрюля н/ж, имеет крышку. Объем 10л., диаметр не менее 240мм – 3 шт.; 7) кастрюля н/ж, имеет крышку. Объем 10л., диаметр не менее 300мм. -7 шт.; 8) кастрюля н/ж, имеет крышку (стекло). Объем 5,0л. – 20 шт.; 9) кастрюля н/ж, имеет крышку (стекло). Объем 3л. – 20 шт.; 10) кастрюля н/ж, имеет крышку (стекло). Объем 2л. – 20 шт.; 11) чайник н/ж с крышкой Объем: 3,5л.– 15шт.; 12) ложка разливная н\ж. Объем: 180-200мл.- 20 шт.; 13) ложка разливная н\ж. Объем: 500-750мл.- 5 шт.; 14) дуршлаг, н/ж, имеет две ручки, подставку, диметр не менее 240мм, высота не менее165мм; материал: из нержавеющей стали – 3 шт.; 15) дуршлаг, н/ж, имеет две ручки, подставку, диаметр не менее 380мм, высота не менее 185мм- 3 шт.; 16) таз эмалированный, объем 12л.- 10 шт.; 17) таз, н/ж, объем 9л.-10 шт.; 18) ведро эмалированное с крышкой, объем 12л. - 14шт.; 19) ведро оцинкованное, объем 12л.- 35 шт.; 20) ковш, н/ж, без крышки, объем 2л.- 10 шт.; 21) противень, размер: 640х450х50мм- 5 шт.; 22) сковорода, диаметр 200-220 мм.- 3 шт.; 23) сковорода, диаметр: 390-400мм- 2 шт.; 24) лопатка, длинна 25-30 см. - 9 шт.; 25) шеф-поварской нож. Длина лезвия не более 20 см, толщина не менее 2,5 мм. - 3 шт.; 26) хлебный нож. Длина лезвия не более 20 см, толщина не более 2,5 мм. – 1 шт.; 27) разделочный нож. Длина лезвия не более 20 см, толщина не немее 2,5 мм. – 3 шт.; 28) универсальный нож. Длина лезвия не более 13 см. – 4 шт.; 29) овощной нож Длина лезвия не более 8 см, толщина не более 2 мм. – 2 шт.; 30) кухонный топорик – 1 шт.; 31) сито, диаметр: 250мм. – 2 шт.; 32) вилка – 180 шт.; 33) ложка столовая -180 шт.; 34) чайная ложка – 180 шт.; 35) шумовка поварская, н/ж, диаметр 250-260 мм – 3шт.; 35) тряпкодержатель – 20 шт.; 36) терка 4-х гранная, высота 20-25 см. – 3 шт.; 36) сушилка для столовых приборов 3-х секционная – 9 шт.; 37) ножницы кухонные от 3 до 5 мм. – 3 шт.; 38) щипцы-лопатка универсальная, длина изделия: 20-25см. – 2 шт.; 39) нож консервный – 2 шт.; 40) блюдо - диаметр 400мм – 25 шт.; 41) поднос н/ж 4 борта. Размер: 530х330мм – 15 шт.; 42) салфетница – 40 шт.; 43) магнитный держатель для ножей – 1 шт. ПОДРОБНАЯ ОПИСАНИЕ ТОВАРОВ, характеристики которых будут сравниваться Единой комиссией заказчика указаны в СПЕЦИФИКАЦИИ (приложение №3 к настоящему ихвещению) |