(03 ЗК МБОУДОД ДЮСШ услуги) организация горячего питания в летних оздоровительных лагерях муниципального образовательного учреждения на первую смену с 03.06.2013 г. по 27.06.2013 г. для нужд МБОУ ДОД "Детско-юношеская спортивная школа"

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0162300029513000137
Регион Свердловская область
Наименование (03 ЗК МБОУДОД ДЮСШ услуги) организация горячего питания в летних оздоровительных лагерях муниципального образовательного учреждения на первую смену с 03.06.2013 г. по 27.06.2013 г. для нужд МБОУ ДОД "Детско-юношеская спортивная школа"
Дата публикации 8 мая 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Администрация городского округа "Город Лесной"
Почтовый адрес Российская Федерация, 624200, Свердловская обл, Лесной г, Карла Маркса, 8
Фактический адрес Российская Федерация, 624200, Свердловская обл, Лесной г, Карла Маркса, 8
Телефон 7-34342-68824
Факс 7-34342-68851
Электронная почта zakupki@gorodlesnoy.ru
Контактное лицо Иванова Юлия Леонидовна


Предмет контракта

Предмет контракта (03 ЗК МБОУДОД ДЮСШ услуги) организация горячего питания в летних оздоровительных лагерях муниципального образовательного учреждения на первую смену с 03.06.2013 г. по 27.06.2013 г. для нужд МБОУ ДОД "Детско-юношеская спортивная школа"
Начальная (максимальная) цена контракта 151,084.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг организация и обеспечение двухразовым горячим питанием в летнем оздоровительном лагере: -городской спортивно-оздоровительный лагерь МБОУ ДОД ДЮСШ - 51чел.?18дн Требования к качеству и характеристикам услуги: Нормы питания и ассортимент продуктов питания должны соответствовать требованиям СанПиН. Питание организуется в соответствии с примерным восемнадцатидневным меню, которое разрабатывается Исполнителем на основании рациона питания, предусматривающего физиологические потребности в пищевых веществах и рекомендованный набор продуктов (Приложения № 1 и № 2 к проекту Договора).В примерном меню должны быть соблюдены требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах.Примерное меню должно содержать информацию о количественном составе блюд, энергетической и пищевой ценности каждого блюда. Обязательно приводятся ссылки на рецептуры используемых блюд и кулинарных изделий в соответствии со сборниками рецептур. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в примерном меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в использованных сборниках рецептур.В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2 - 3 дня.В примерном меню должно учитываться рациональное распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи. Распределение калорийности по приемам пищи в процентном отношении от суточного рациона должно составлять: завтрак - 25%, обед - 35%.Допускается в течение дня отступления от норм калорийности по отдельным приемам пищи в пределах +/- 5% при условии, что средний процент пищевой ценности за оздоровительную смену будет соответствовать вышеперечисленным требованиям по каждому приему пищи.При составлении меню необходимо правильно сочетать не только блюда, но и продукты. Ежедневно в меню включать полноценные и необходимые для детского организма продукты: молоко, мясо, масло, овощи, сахар, яйцо. Творог, рыба, сыр не реже 2-3 раз в 7-10 дней. Для обеспечения физиологической потребности в витаминах в обязательном порядке проводится С-витаминизация третьих блюд обеденного рациона. Для дополнительного обогащения рациона микронутриентами в меню могут быть использованы специализированные продукты питания, обогащенные микронутриентами. Выход готовой продукции дифференцировать в зависимости от возрастной группы. Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка. Рекомендуется включать овощи и фрукты. На каждое блюдо и изделие составляется технологическая и калькуляционная карта.Обед должен включать закуску, первое, второе и сладкое блюдо. В качестве закуски следует использовать салат из огурцов, помидоров, свежей или квашеной капусты, моркови, свеклы и т.п. с добавлением свежей зелени; допускается использовать порционированные овощи. Второе горячее блюдо должно быть из мяса, рыбы или птицы с гарниром. Требования к результатам и иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемой услуги:Питание должно быть двухразовым (перерыв между приемами пищи составляет 3,5 – 4 часа), рациональным, горячим, качественным и безопасным для здоровья детей. Должно соответствовать возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, суточной потребности в витаминах.Требования к безопасности: Исполнитель обязан:- оказывать услуги квалифицированными кадрами, знающими вопросы детского питания в соответствии с требованиями (см.документацию).
ОКДП Услуги общественного питания
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Услуги предоставляются в столовой Исполнителя, укомплектованной холодильным, торговым технологическим и другим необходимым для оказания услуги Исполнителем оборудованием.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг первая смена - с 03.06.2013г. по 27.06.2013г.
Заказчик Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Детско-юношеская спортивная школа"

Сопутствующая документация

  • ГОСТ, СанПин, СП,, ГОСТ, СанПин, СП,.zip
  • 03 ЗК Документация.Питание лагеря на 1 смену ПОВТОР, 03 ЗК Документация.Питание лагеря на 1 смену ПОВТОР.doc


Новости
  • Компании Павла Дацюка разрешили построить гостиницу на набережной Исети

    Мэрия Екатеринбурга разрешила компании "Радиус Девелопмент", половина которой принадлежит хоккеисту Павлу Дацюку, построить гостиничный комплекс на набережной Исети. Об этом сообщает портал 66.RU со ссылкой на депутата Гордумы Дмитрия Сергина.

  • В Нижнем Тагиле мужчина пытался снять с поезда четыре аккумулятора

    В Нижнем Тагиле 31-летний местный житель пытался снять с поезда четыре аккумулятора. Мужчину поймали с поличным 10 сентября. Во время разбирательства выяснилось, что задержанный тайком пробрался на станцию и с помощью специального оборудования демонтировал батареи.

Похожие лоты