Проведение лабораторных исследований пищевых продуктов
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0162200011813000901 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Проведение лабораторных исследований пищевых продуктов |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 23 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Департамент государственного заказа Свердловской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 620004, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул. Малышева, 101 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 620004, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул. Малышева, 101 |
Телефон | 7-343-3452346 |
Факс | 7-343-3452344 |
Электронная почта | zakupki@gov66.ru |
Контактное лицо | Трофимов Антон Евгеньевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Проведение лабораторных исследований пищевых продуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 2,693,865.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: УСЛУГИ В ОБЛАСТИ АРХИТЕКТУРЫ; ИНЖЕНЕРНЫЕ УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОГО И ПРОМЫШЛЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА; УСЛУГИ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ИСПЫТАНИЯМ И АНАЛИЗУ; УСЛУГИ ПО ВОПРОСАМ СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ И АТТЕСТАЦИИ ПРОИЗВОДСТВ; УСЛУГИ ПОВЕРОЧНЫХ МЕТРОЛОГИЧЕСКИХ СЛУЖБ; УСЛУГИ ПО ВОПРОСАМ СТАНДАРТИЗАЦИИ; УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ; УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ГЕОЛОГИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ: 1.00 ед |
ОКДП | Услуги в области технической деятельности: услуги в области архитектуры; инженерные услуги в области гражданского и промышленного строительства; услуги по техническим испытаниям и анализу; услуги по вопросам сертификации продукции и аттестации производств; |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В соответствии с техническим заданием |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Услуги должны быть оказаны в полном объеме в срок до 15 декабря 2013 года. |
Заказчик | Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области |
Сопутствующая документация
- • АД - Исследование продуктов, АД - Исследование продуктов_5431-373.docx