Количество товара, объем работ или услуг |
-условия оказания услуг:
- своевременное снабжение школьной столовой необходимыми продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатами, исключив завоз в столовые потушного мяса, неочищенных овощей и картофеля, в соответствии, с рекомендованным двухнедельным меню согласно графика завоза. Ассортиментный перечень блюд для школьной столовой согласовывается с Роспотребнадзором. Обеспеченье строгого соблюдения установленных правил приемки поступающего на предприятие общественного питания сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий хранения и реализации.
- обеспечить строгое соблюдение установленных в государственных стандартах, санитарных, противопожарных правил, технологических нормативных документах требования к качеству услуг, их безопасности для жизни, здоровья детей, окружающей среды и имущества, Закона «О защите прав потребителя».
-обеспечить совместно с образовательными учреждениями:
-периодический контроль за качеством пищи;
-отправку продовольственных товаров, готовых блюд и кулинарных изделий в лабораторию на исследование соответствия ГОСТов и ТУ. Заключить договор с независимой муниципальной санитарно-технологической лабораторией на проведение лабораторных исследований полноты вложения сырья и соблюдения норм выхода готового изделия.
-оказывать дополнительные услуги:
-обслуживать вне согласованного режима работы объектов питания при возмещении расходов на эти цели;
-организовать продажу полуфабрикатов, кулинарных изделий, выпечки, а также прием предварительных заявок на эту продукцию из наличия сырья на базовом предприятии:
-общие требования к выполнению работ (оказанию услуг): ФЗ № 52 о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, ФЗ-29 о качестве и безопасности пищевых продуктов, ГОСТР 51074-2003, требований противопожарной безопасности. Приобретение санитарной и специальной одежды, столового белья, приборов, посуды. Расходы по медосмотру работников Расходы на оплату труда работников столовой: диспетчеров накрывальщиц. Расходы на поверку весов. Повышение квалификации работников. Расходы на проведения санитарного минимума. Приобретение канцтоваров, бланков. Заключить договоры с автотранспортными предприятиями по доставке готовой продукции, полуфабрикатов, сырья от базовых столовых к предприятиям питания при учебных заведениях;
-требования к качеству работ (услуг): наличие разработанного меню, ассортиментный минимум. Технико-технологические карты, соответствие оказываемых услуг Санитарным нормам и правилам, методическим рекомендациям по организации питания в общеобразовательных учреждениях, соблюдения технологического режима и процесса, СанП СП.2.3.6.1079-01 санитарно-эпидемиологического требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, СанПиН 2.4.2.1178-02 гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательном учреждениях, СП 1.1.1058-01 организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий, СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов;
-требования к безопасности оказания услуг:
- следить за своевременным и обязательным прохождением работников пищеблоков медицинских и профилактических осмотров.
- укомплектовать предприятия общественного питания при учебных заведениях квалифицированными кадрами, знающими вопросы питания учащихся, организовывать повышение их квалификации; |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 624825, Свердловская обл, Сухоложский р-н, Алтынай п, ул.Ленина, 96, - |