Колбаса полукопченая, в/ч города Челябинск.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0362100026213000331 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Колбаса полукопченая, в/ч города Челябинск. |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 30 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение "Уральское окружное управление материально-технического снабжения Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 620014, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул.Малышева, 22 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 620014, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул.Малышева, 22 |
Телефон | 7-343-3571590 |
Факс | 7-343-3571195 |
Электронная почта | cuoumtvc@mail.utk.ru |
Контактное лицо | Костенко Ирина Яковлевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Колбаса полукопченая, в/ч города Челябинск. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 170,508.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясной продукт, категории Б, В охлажденный: колбаса полукопченая, производства РФ Р 53588-2009 кг 600,00 |
ОКДП | Колбасы полукопченые из животных |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | войсковая часть 6830, 454087, г. Челябинск, ул. Блюхера, 99, тел:8 (351) 269-05-72; войсковая часть 7438, 454139, г. Челябинск, ул. Новороссийская, 1, тел:8 (351) 255-12-32. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения государственного контракта по 25.12.2013 по заявкам грузополучателя. |
Заказчик | федеральное казенное учреждение "Уральское окружное управление материально-технического снабжения Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
Сопутствующая документация
- • Информационная карта. Проект гос.контракта. Обоснование цены, Информационная карта. Проект гос.контракта. Обоснование цены.doc
- • Извещение в электр форме, Извещение в электр форме.doc
- • документация об аукционе в эл.форме, документация об аукционе в эл.форме.doc