Сыр плавленый, в/ч 6748 г. Нижний Тагил.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0362100026213000348 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Сыр плавленый, в/ч 6748 г. Нижний Тагил. |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 31 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение "Уральское окружное управление материально-технического снабжения Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 620014, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул.Малышева, 22 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 620014, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул.Малышева, 22 |
Телефон | 7-343-3571594 |
Факс | 7-343-3571195 |
Электронная почта | cuoumtvc@mail.utk.ru |
Контактное лицо | Костенко Ирина Яковлевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Сыр плавленый, в/ч 6748 г. Нижний Тагил. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 137,170.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Сыр плавленый, ломтевой с м.д.ж. до 65%, с весом ломтика 15,0-17,5 гр., производства РФ НТД кг 540,0 |
ОКДП | Сыры жирные плавленые |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Войсковая часть 6748 - Россия, п/и 622014, г Нижний Тагил, ул. Юности, 11. Контактный телефон: (3435) 33-20-52. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения государственного контракта по 31.12.2013 ежемесячно, в рабочие дни с 1 по 5 число месяца с 09:00 до 17:00, в объемах согласованных с «Получателем»). |
Заказчик | федеральное казенное учреждение "Уральское окружное управление материально-технического снабжения Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
Сопутствующая документация
- • Извещение в электр форме, Извещение в электр форме.doc
- • документация об аукционе в эл.форме, документация об аукционе в эл.форме.doc
- • Проект гос.контракта, Проект гос.контракта.doc
- • Обоснование цены, Обоснование цены.doc
- • Информационная карта, Информационная карта.doc