Количество товара, объем работ или услуг |
Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52478-2005 « Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. ТУ» ГОСТ 779-55 «Мясо -говядина в полутушах и четвертинах. ТУ», ГОСТ 16867-71 «Мясо- телятина в тушах и полутушах. ТУ»и др. НД
1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в мясе не должно превышать допустимые уровни, установленные Сан ПиН 2.3.2. 1078-01
Содержание общего фосфора не должно превышать 0,2%
2) Полученное от убоя мясо после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы должно быть признано органами и учреждениями ветеринарной службы годным для производства продуктов детского питания.
3) Характеристика мяса жилованного первой категории:
- Говядина должна иметь мышцы хорошо развитые, лопатки без впадин, бедра не подтянуты, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклоки слегка выступающие.
4) Органолептические показатели: мясо говядины должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Не допускается использовать мясо темное, сухое, клейкое, имеющее рН=>6,3 ( через 24 ч после убоя или после размораживания). срок годности не более 6 мес
Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. ТУ»,
ТУ 9212-460-00419779-07:и др. НД
1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в субпродуктах не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.
2) Полученные от убоя субпродукты после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы должны быть признано органами и учреждениями ветеринарной службы годным для производства продуктов детского питания.
3) Характеристика печени говяжьей первой категории:
- субпродукты в боках должны быть монолитные, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Температура в толще блоков - не выше минус 180С. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега.
4) Органолептические показатели: печень говяжья должна быть свежей, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный печени, без постороннего запаха.
5)Срок годности не более 6 месяцев. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 624981, Свердловская обл, Серов г, Ленина, 236 а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
: с момента заключения гражданско-правового договора по «30» сентября 2013 года.
Поставка продукции производится по заявкам Заказчика содержащей ассортимент и количество товара в течение 24 часов с момента поступления такой заявки Поставщику. При этом заявки могут быть как в устой, так и в письменной форме
Не заказанное Заказчиком количество продукции не поставляется, не принимается Заказчиком и не оплачивается Заказчиком. |