Поставка продукции мясоперерабатывающей отрасли для государственного бюджетного учреждения здравоохранения Свердловской области «Краснотурьинская городская больница №1» в 3-ем квартале 2013 года.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0362200062713000149 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Поставка продукции мясоперерабатывающей отрасли для государственного бюджетного учреждения здравоохранения Свердловской области «Краснотурьинская городская больница №1» в 3-ем квартале 2013 года. |
Дата публикации | 6 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области "Краснотурьинская городская больница № 1" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 624440, Свердловская обл, Краснотурьинск г, ул. Чкалова, 20 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 624440, Свердловская обл, Краснотурьинск г, ул. Чкалова, 20 |
Телефон | 7-34384-64547 |
Факс | 7-34384-64359 |
Электронная почта | gbuzsogb1@mail.ru |
Контактное лицо | Шефер Дарья Евгеньевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продукции мясоперерабатывающей отрасли для государственного бюджетного учреждения здравоохранения Свердловской области «Краснотурьинская городская больница №1» в 3-ем квартале 2013 года. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 288,919.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Содержится в прикрепленном файле |
ОКДП | Изделия колбасные [1511330] - [1511382] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 624440, Свердловская обл, Краснотурьинск г, ул. Чкалова, 20, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Сроки поставки товаров: с 01 июля и по 30 сентября 2013 года по заявкам Заказчика, в течение 3 рабочих дней после подачи заявки. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области "Краснотурьинская городская больница № 1" |
Сопутствующая документация
- • 8. Продукция мясоперерабатывающей отрасли, 8. Продукция мясоперерабатывающей отрасли.doc