Поставка мяса птицы для филиала № 2 ГБУЗ СО «ПТД»
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0362200050713000171 |
| Регион | Свердловская область |
| Наименование | поставка мяса птицы для филиала № 2 ГБУЗ СО «ПТД» |
| Дата публикации | 12 марта 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области "Противотуберкулезный диспансер" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 620142, г.Екатеринбург, ул.Чапаева, 9 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 620142, Свердловская обл, Екатеринбург г, улица Чапаева, 9 |
| Телефон | 7-343-2570257 |
| Факс | 7-343-2570257 |
| Электронная почта | antropova@ptdso.ru |
| Контактное лицо | Филатова Ирина Валерьевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | поставка мяса птицы для филиала № 2 ГБУЗ СО «ПТД» |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 34,000.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | указаны в приложении №2 к извещению о проведении запроса котировок |
| ОКДП | Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Филиал №2 ГБУЗ СО "ПТД": Свердловская обл., г.Первоуральск , Гагарина, 46 Свердловская обл., г. Ревда , Энгельса, 44а |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Транспортом Поставщика в течение 2 квартала 2013 г. по предварительной заявке от ответственного лица Филиала №2 ГБУЗ СО "ПТД". |
| Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области "Противотуберкулезный диспансер" |
Сопутствующая документация
- • Приложение 1 Форма котировочной заявки (1), Приложение 1 Форма котировочной заявки (1).doc
- • проект гражданско-правового договора (1), проект гражданско-правового договора (1).doc
- • титульник, титульник.doc
- • Приложение №2 к котировочной заявке крупа-мука, Приложение №2 к котировочной заявке крупа-мука.doc
- • Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены (1), Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены (1).doc
