Поставка сыра полу твердого с массовой долей жира 45%
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0362300326713000011 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Поставка сыра полу твердого с массовой долей жира 45% |
Дата публикации | 12 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 4 "Золотая рыбка" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 624931, Свердловская обл, Карпинск г, ул. К. Маркса, д. 27-а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 624931, Свердловская обл, Карпинск г, ул. К. Маркса, д. 27-а |
Телефон | 7-34383-91004 |
Факс | 7-34383-91004 |
Электронная почта | sad4@karpinsk-edu.ru |
Контактное лицо | Вакорина Марина Евгеньевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка сыра полу твердого с массовой долей жира 45% |
Начальная (максимальная) цена контракта | 22,230.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Сыр полутвердый с массовой долей жира 45% в количестве 90 кг. |
ОКДП | Сыры жирные мелкие твердые |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 624931, Свердловская обл, Карпинск г, ул. К. Маркса, д. 27-а |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется в течение периода с 01 июля 2013 года по 30 сентября 2013 года по заявке Заказчика |
Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 4 "Золотая рыбка" |
Сопутствующая документация
- • Обоснование максимальной цены договора на поставку сыра полу твердого, Обоснование максимальной цены договора на поставку сыра полу твердого.docx
- • ПРИЛ №1 форма котировочной заявки, ПРИЛ №1 форма котировочной заявки.doc
- • Проект гражданко-правового договора на поставку сыра полу твердого, м.д.ж. 45%, Проект гражданко-правового договора на поставку сыра полу твердого, м.д.ж. 45%.docx
- • Техническое задание сыр полутвердый с м.д.ж. 45%, Техническое задание сыр полутвердый с м.д.ж. 45%.docx