Поставка молочной продукции
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0162300000813000647 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Поставка молочной продукции |
Дата публикации | 27 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное казенное учреждение Администрация муниципального образования город Нижний Тагил |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 622034, Свердловская обл, Нижний Тагил г, Пархоменко, 1а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 622034, Свердловская обл, Нижний Тагил г, Пархоменко, 1а |
Телефон | 7-3435-410602 |
Факс | 7-3435-421622 |
Электронная почта | umz11@ntagil.org |
Контактное лицо | Архипов Андрей Александрович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка молочной продукции |
Начальная (максимальная) цена контракта | 233,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Сыр голландский: 400.00 кг, Масло сливочное коровье : 1000.00 кг |
ОКДП | Масло сливочное коровье несоленое |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 622049, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Тагилстроевская, 1а |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется с 01 сентября по 31 декабря 2013 года, с доставкой отдельными партиями до образовательного учреждения по заявке Заказчика. Периодичность поставки товара: масло - 2 раза в неделю, сыр - 1 раз в неделю. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Политехническая гимназия |
Сопутствующая документация
- • заявка, Zayavka_мол.пр-я.doc
- • Проект контракта, договор мол.пр-я .doc
- • Приложение 1 к ТЗ. Образцы документов, ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ МОЛ ПР-Я.jpg
- • Техническое задание, Техническое задание мол.пр-я ПГ.docx
- • Обоснование начальной (максимальной) цены контракта - UO104-18-2013, Обоснование начальной цены контракта - UO104-18-2013.doc
- • Информационная карта запроса котировок, Информационная карта запроса котировок - UO10413014ZK01.doc
- • Приложение А-1 к техническому заданию, Приложение А-1 к техническому заданию.doc