Поставка мяса в муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 9 «Семицветик»

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0362300250713000005
Регион Свердловская область
Наименование Поставка мяса в муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 9 «Семицветик»
Дата публикации 2 июля 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 9 "Семицветик"
Почтовый адрес Российская Федерация, 624992, Свердловская обл, Серов г, 1-я Овощная, 3
Фактический адрес Российская Федерация, 624992, Свердловская обл, Серов г, 1-я Овощная, 3
Телефон 7-34385-76740
Факс 7-34385-76740
Электронная почта mkdou2013@yandex.ru
Контактное лицо Тренихина Любовь Ильинична


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка мяса в муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 9 «Семицветик»
Начальная (максимальная) цена контракта 41,420.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Мясо жилованное 1 категории. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52478-2005 « Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. ТУ», ГОСТ 779-55 «Мясо – говядина в полутушах и четвертинах. ТУ», ГОСТ 16867-71 «Мясо-телятина в тушах и полутушах. ТУ», 1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в мясе не должно превышать допустимые уровни, установленные Сан ПиН 2.3.2. 1078-01 Содержание общего фосфора не должно превышать 0,2% 2) Полученное от убоя мясо после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы должно быть признано органами и учреждениями ветеринарной службы годным для производства продуктов детского питания. 3) Характеристика мяса жилованного первой категории: - Говядина должна иметь мышцы хорошо развитые, лопатки без впадин, бедра не подтянуты, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклоки слегка выступающие. 4) Характеристика разделки: - Говядина и телятина должны быть выработаны без вырезки (говядина) и оставляя вырезку (телятина). Туши говядины и телятины должны быть разделаны на полутуши по позвоночному столбу. Не допускается наличие в мясе целых тел позвонков и их фрагментов. Разделение полутуш говядины на четвертины должно производиться между одиннадцатым и двенадцатым ребрами. 5) Органолептические показатели: мясо говядины должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха, от розового до красного цвета различной интенсивности – для говядины; от молочно-розового до розового цвета - для телятины; жир белый с желтоватым оттенком. Не допускается использовать мясо темное, сухое, клейкое, имеющее рН=>6,3 ( через 24 ч после убоя или после размораживания). Не допускается на тушах, полутушах и четвертинах повреждения поверхности, наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. 6.) срок годности не более 6 месяцев Форма упаковки: Телятина должна быть упакована в полиэтиленовую пленку или пакеты из нее, или в холстопрошивное упаковочное полотно или ткань, или в мешки из материалов, разрешенных к применению уполномоченными органами. Для длительного хранения или транспортирования четвертины или полутуши могут быть упакованы под вакуумом в пакеты (мешки) из полимерных газонепроницаемых материалов. Все используемые для упаковки материалы должны быть разрешены к применению и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Тара, бывшая в употреблении, должна быть дезинфициро-вана в соответствии с ветерино- санитарными правилами. Масса нетто продукции в ящиках из гофрированого картона должна быть не более 20 кг, в контейнере и таре- оборудовании – не более 250 кг; масса брутто продукции в многооборотной таре – не более 30 кг. В каждую единицу тары должно быть упаковано продукция одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Объём поставки 200 кг. Периодичность поставки – 1 раз в неделю, объём одной поставки - 16,7 кг.
ОКДП Мясо и мясные продукты
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 624992, Свердловская обл, Серов г, 1-я Овощная, 3, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг поставка продуктов питания осуществляется по заявкам Заказчика 1 раз в неделю, объём одной поставки - 16,7 кг на протяжении периода с момента заключения муниципального контракта по 30.09.2013г. Не заказанное Заказчиком количество продукции не поставляется, не принимается Заказчиком, не оплачивается Заказчиком.
Заказчик Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 9 "Семицветик"

Сопутствующая документация

  • котировочная документация мясо1, котировочная документация мясо1.doc


Новости
  • В метро Екатеринбурга начнут принимать оплату просроченными картами

    Терминалы не принимают оплату у тех, кто пользуется банковскими картами Visa и Mastercard с истекшим сроком действия. При этом в других местах горожане расплачиваются без проблем: банки сделали их карты бессрочными. Проблема возникла только в подземке.

  • Компании Павла Дацюка разрешили построить гостиницу на набережной Исети

    Мэрия Екатеринбурга разрешила компании "Радиус Девелопмент", половина которой принадлежит хоккеисту Павлу Дацюку, построить гостиничный комплекс на набережной Исети. Об этом сообщает портал 66.RU со ссылкой на депутата Гордумы Дмитрия Сергина.

Похожие лоты